Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 апреля 2008

Помогите оценить ВАЗ-21083

Хочу продать свою маишну в мае-июне, особо с этим возиться не хотоа, поэтому заламывать цену не собираюьс, ну и занижать, естественно, тоже. Прошу Вашей помощи в оценке автомоблия, то есть определения его реальной стоимости.

ВАЗ 21083 карб, 2000 г.в, пробег 106 т.км, машина реэкспортная, кузов НЕ оцинкован, электростеклоподъемники, мультилок на кпп, сигнализация с цз, тонировка, зимняя резина (начало эксплуатации конец января) на новых штамповках (производство Кременчуг), бесшумные замки, в конце прошлого лета был заменен акк. и генератор, антикор, вот-вот заменил комплект высоковольтных проводов+ свечи ngk, магнитола JVC кассетная, акустика штатная.

Машина была бита спереди, удар слабенький, капот не задело, но повело немного панель, поэтому зазоры по бокам капота немного разные, помял оба крыла, они зашпатлеваны и покрашены.

Начала провиднятся легкая коррозия на правом крыле, а также стойки от крыши к капоту внизу тоже началась коррозия.

В остальном машина в хорошем состоянии, следил ухаживал и т.д.

Машина не испытывала никакого тюнинга. На креслах чехлы, поэтому сами сиденья в отличном состоянии. Педали очень мягкие и чувствительные, ноги не устают, обычно все удивляються когда проедутся.

Вроде бы все написал, может быть по ходу что то вспомню.

33 фотографии автомобиля можно скачать отсюда

P.S. Оч надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 8 апреля 2008 в 00:06
85-95 я думаю где то так... 100 если повезет можно отыскать 2002 г и 115 если не повезет так что 2002 105-120, 2001 95-105, ну твоя 85-95 получается где то так... правда за карб может еще меньше будет
0
изменен 9 апреля 2008 в 22:50
Был бы очень признателен если бы кто нибудь еще высказал свое мнение
0
НаToyota Land Cruiserизменен 9 апреля 2008 в 23:44
для начала нужно вымыть двигатель...коррозия уже нормально пошла...считай варить и красить нужно полность...это с виду очаги не большие, а ковырнёшь.....то писец будет...дадут тысяч 70...отдавай не думая...
0
изменен 10 апреля 2008 в 00:40
Я год назад взял 21083 (1998г) карб за 80 тыс, реэкспортная, но не уехала и осталась в России. Её купил в 98-м году как бы по блату один мвдшник, наездил 117 тыков и скинул мне, то есть один хозяин. Педали да, мягкие ) Сцепа не менялась вообще, без переборки двига и ничего не менялось почти
Ржа совсем немного пошла, это она ещё всю свою восьмёрышную жизнь парковалась в гараже

У тебя под капотом, там где металлическая табличка с vin и прочее, должна быть ещё одна справа по мельче раза в два, такие таблички всегда ставили в реэкспортные. У тебя её нет, видать открутили?
0
изменен 10 апреля 2008 в 01:07
Не знаю, как купил, ничего не было
0
Добавить комментарий