Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
23 апреля 2008

Ваз 21120 че это такое?? Я так и не могу понять.

Фото ниже:

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии12 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 23 апреля 2008 в 23:43
Климат.
Вроде как датчик который замеряет температуру в салоне. Ведь напечке есть деления: 16,18,20,22 и т.д.
Вот с помощью него он и определяет температуру
0
изменен 23 апреля 2008 в 23:46
Климат.
Вроде как датчик который замеряет температуру в салоне. Ведь напечке есть деления: 16,18,20,22 и т.д.

Тоесть климат-контроль?? круто)) Ваз такое умеет... confused
0
НаOpel Astraизменен 23 апреля 2008 в 23:51
Климат.

Тоесть климат-контроль?? круто)) Ваз такое умеет... confused

Трудно поверить - но да. в 10-ом семействе есть подобие климата smile
0
НаOpel Astraизменен 23 апреля 2008 в 23:55
Но только подобие, к сожалению.
0
НаOpel Astraизменен 23 апреля 2008 в 23:57
Но только подобие, к сожалению.

Ну на безрыбье.... confused
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 24 апреля 2008 в 08:35
Ну он контролирует климат. К примеру, когда температура выставлена 18 С, а в салоне 43 (на солнышке летом) - он проконтролирует и решит для себя: "Ай-ай-ай! Климат-то не совпадает!" А повлиять на него уже не сможет. Потому что кондиционера в машине нема...
0
был 15 часов назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 24 апреля 2008 в 09:12
У меня такой был, постоянно отваливался. Да и работы его как таковой я не заметил.
0
НаOpel Astraизменен 24 апреля 2008 в 09:23
У меня такой был, постоянно отваливался. Да и работы его как таковой я не заметил.

А у меня не отваливается и даже вроде как работает
Про точность температуры не скажу, но когда жара и выставляешь 18 - гонит холод
Когда холодно и выставяешь 28 - гонит тепло.

И даже вроде как поддерживает заданную температуру
0
изменен 25 апреля 2008 в 14:37
У меня тож... ни отваливается и работает справно, только проблема с этим (неким подобием ) климат контроля одна, стоит температура скажем 26 с начала начинает поступать горячий воздух, а затем когда температура в салоне поднимется до 26 (но это примерно), срабатывает этот чудо датчик вентилятор включается на полную и начинает гнать ледяной воздух, зимой очень не приятно.... cry
0
изменен 25 апреля 2008 в 14:40
У меня тож... ни отваливается и работает справно, только проблема с этим (неким подобием ) климат контроля одна, стоит температура скажем 26 с начала начинает поступать горячий воздух, а затем когда температура в салоне поднимется до 26 (но это примерно), срабатывает этот чудо датчик вентилятор включается на полную и начинает гнать ледяной воздух, зимой очень не приятно.... cry

Во во!! я там тозе вентилятор заметил, тока он походу у меня вообще не крутится.
0
изменен 28 апреля 2008 в 16:58
Попробуй его разобрать, вынуть его,снять крышку включить зажигание и печку, вентилятор должен вращаться Если молчит то надо менять wink , бывает он заедает( не вращается ) но если пальцем крутнуть заработает , то просто надо смазать.
0
был 20 часов назад
НаFord Mondeoизменен 28 апреля 2008 в 19:11
Он еще может жужжать аццки teeth Я на "авто" никогда не ставлю, печка бесится teeth
0
Добавить комментарий