пока сомневаюсь между 2113 и 2112
больше склоняюсь к 12-хе так как слышал прямо болезнь всех самар постоянно перегерающие стопари, а так не хочестя чтобы кто то в жопу влетел
но вот по двенахам в сомнениях, брать восьми клапанную - 250 тыс.
или 16 клапанную - 275 тыс...руб
сам я не гоньщик и по трассе больше 120 летать не планирую...
хотелось бы услышать комментарии людей пробовавших 8-ми и 16 клаппанную... настолько ли они отличаються насколько дороже стоят?
какую предпочтительней взять ездить в основном по трассе (сотвественно какая экономичней)
и в чем основное отличие 8-ми клаппаннной от 16-клапанной... проявляющееся при езде
основной плюс 2112 это более комфортное авто - НАМНОГО современней и во многом сделана человечнее штоле правда дорогая очень кузовня и жидкое управление... зубила жесткая чюткая и более уставреуашя чаго там говорить но и ощютимо дешевле..
205 против 260 тысяч есть разница....
16 клапанный ощютимо шумнее и немного прожорливее но едет конечно лучше но я бы взял более простой и надежный 8 клапанный ибо мне и его хватало а разница не такая уж...
я бы взял 2115 если думал о новой нашей - не такая скрипучая и жесткая как 2113 и ОГРОМНЫЙ удобный багажнек -стоимость которой хоть и завышена но ненастолько как у 2112 да и надежней 2115 сто процентов...