Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 апреля 2008

Куда уходит масло??

У меня масло кудато уходит.... (( Движок не кушает, вроде не стучит и не шумит, но масло кудато уходит поманеньку... Седне обнаружил что крышка не закрыта была. И там где ресивер, под ним подтеки масла.... Где может еще гнать масло?? Блин.. ((
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии11 Добавить комментарий
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 апреля 2008 в 20:44
двенажка 16 клапанная 1,6 у тебя я подозреваю - если так то это проблема ужора на этих двигателях и типа норма походу так как не первый раз слышу про такое...
0
изменен 29 апреля 2008 в 03:30
двенажка 16 клапанная 1,6 у тебя я подозреваю - если так то это проблема ужора на этих двигателях и типа норма походу так как не первый раз слышу про такое...

Двенашка 16 кл 1,5
0
НаOpel Astraизменен 29 апреля 2008 в 18:34
Так тяжело сказать, надо видить

Но если масло не уходит по уровню а следы оставляет, то возможно или тосол или бензин попадает confused
0
изменен 29 апреля 2008 в 18:53
Прокладки , сальнеки , просто выгорает . Про тасол и бензин не пугайся . Еслибы шол тасол в масло масло былобы белым , если бензин то очень жидким и синим .
0
изменен 29 апреля 2008 в 20:23
Масло коричневое, черноватое какоето... Я сегодня заметил что постояв 1 час, из под меня показались две капли масла... видимо гдето травит ((
0
изменен 29 апреля 2008 в 20:29
Осматривай движок , смотри от куда травит .
0
НаВАЗ 2115изменен 29 апреля 2008 в 22:28
Масло коричневое, черноватое какоето... Я сегодня заметил что постояв 1 час, из под меня показались две капли масла... видимо гдето травит ((

Здесь две капли, там три- вот туда и уходит. Осматривай движок. Чудес не бывает.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 30 апреля 2008 в 12:14
у меня капало с заглушки картера....кстате после стояния была тоже лужа а масло не подлевал так как по щупу оно всегда в норме было так что от капель не убудет сильно....
0
НаВАЗ 2115изменен 30 апреля 2008 в 21:50
у меня капало с заглушки картера....кстате после стояния была тоже лужа а масло не подлевал так как по щупу оно всегда в норме было так что от капель не убудет сильно....

Это при стоянке капает по две капли, например. Откуда гарантия что на больших оборотах, на скорости не увеличивается.
0
изменен 30 апреля 2008 в 21:55
попробуй сапун прочистить
0
изменен 16 мая 2008 в 01:55
Долил масло, вроде неуходит теперь... Блин машина вообще помоему своей жизнью живет...
0
Добавить комментарий