Часто ломается? Купить? Посоветуйте кто знает!!!!!!!!
Сообщество
Читал много отзывов о Оке и не могу решить практична ли она.Я бы не связывался.
Почему выбор пал на оку? Если уж на то пошло то взять б/у 9ку или классику, на ней на дороге не забодают...
Читал много отзывов о Оке и не могу решить практична ли она.
Да это же шутка, посмотрите такую же тему в разделе выбора авто. Плюс на ник внимательно посмотрите (автор темы забыл приписать к нему в конце букву m).
Про ОКУ знаю только одно:
Встречная фура ее с дороги сдувает
Про ОКУ знаю только одно:
А другие авто не здуваетЧем больше площадь тем больше парусность . Но и от веса тоже конечно завсит . Нормальная машина для своих целей . Но маленькая и страшная . Лучше спарк . Он прикольный . На худой конец Матиз .
а еще лучше миниПро ОКУ знаю только одно:
А другие авто не здуваетЧем больше площадь тем больше парусность . Но и от веса тоже конечно завсит . Нормальная машина для своих целей . Но маленькая и страшная . Лучше спарк . Он прикольный . На худой конец Матиз .
Не... Мини это авто что бы покрасоваться.а еще лучше миниПро ОКУ знаю только одно:
но приходиться жить по доходам. вот и мучаются люди с выбором: чего-бы на свои денюшки прикупить?
Не... Мини это авто что бы покрасоваться.да ладно !? вон по москве уже около 3 лет гоняют мини с банкой ред була гигантской. наскока я понимаю -корпоративные тачки. а у них пробеги 30-40 тыщь в год. получается около 100. верно? выходит мини-авто трудяга
У папиного знакомого была ОКА. Он рассказывал, что любая фура навстречу его сдувала.