Сообщество
Славута купить ее?а это что? ланос с мотором из мелитополя иль я ошибся?
ездил месяц на таврии с движком от 8-ки. ВЕЩЬ. но ломалась...... младшую сестру таврии никогда-б за деньги , да ище и свои не купил. уж лучше таз 5-ка или 7-ка.
Таврия вообще фигня уникальная . У меня была .
И как впечатления????
Таврия вообще фигня уникальная . У меня была .
И как впечатления????
Нормальные . Для своего времени нормальное авто , только при лобавом капот в салон уходит . Девченок покатать хвотало .
а фиг его знает что ломалось. меня возили.а вот кто возил- тот че-то рассказывал о поломках, но я не помню( единственное- под капот он лазил слишком часто). но динамика машинки была - ураган ( это единственное что закрепилось в мозгу)ездил месяц на таврии с движком от 8-ки. ВЕЩЬ. но ломалась...... младшую сестру таврии никогда-б за деньги , да ище и свои не купил. уж лучше таз 5-ка или 7-ка.
А что ломалось?
У таврии есть фигня - диски уникальные, отбалансировать практически нереально....
Таврия вообще фигня уникальная . У меня была пока в деревне в авраг не свалил . А в целом авто прикольное , тогда еще на 8рку похожа была12 человек в нее влезало .
140 тыр. недалеко ускакали от цен на таз 5 модели-новая стоит столько-же, или почти столько(точно не знаю). но вот вопрос с запчастями на славуту и ваз в россии встанет наверняка, точнее на тазик как раз не встанет, а вот на славуту....... кстати откуда вопрос прилетел? может с украины и я зря разоряюсьТаврия вообще фигня уникальная . У меня была пока в деревне в авраг не свалил . А в целом авто прикольное , тогда еще на 8рку похожа была12 человек в нее влезало .
Меня немного удивляет такая позиция! Для цены около 140 тысяч, вполне приемлемое авто) или вы хотите получить полный комлект иномарки, по фразе Цены холопские - качество царское
вполне приемлимо на этом авто учиться водить! по крайней мере не так обидно будет за каждую царапину!