Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
9 мая 2008

Славута купить ее?

Славута купить ее?

Метки обсуждения: ЗАЗ
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 9 мая 2008 в 20:07
Нет .
0
НаOpel Astraизменен 9 мая 2008 в 20:20
Смотря сколько денег.

Но я бы не стал, одна из причин, что ее потом не продать
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 9 мая 2008 в 20:32
Славута купить ее?
а это что? ланос с мотором из мелитополя иль я ошибся? wink
0
НаOpel Astraизменен 9 мая 2008 в 20:34
Славута купить ее?
а это что? ланос с мотором из мелитополя иль я ошибся? wink

Не... То ЗАЗ Sens

А славута - это ТАВРИЯ
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 9 мая 2008 в 22:22
ездил месяц на таврии с движком от 8-ки. ВЕЩЬ. но ломалась...... младшую сестру таврии никогда-б за деньги , да ище и свои не купил. уж лучше таз 5-ка или 7-ка. wink
0
НаOpel Astraизменен 9 мая 2008 в 22:23
ездил месяц на таврии с движком от 8-ки. ВЕЩЬ. но ломалась...... младшую сестру таврии никогда-б за деньги , да ище и свои не купил. уж лучше таз 5-ка или 7-ка. wink

А что ломалось?

У таврии есть фигня - диски уникальные, отбалансировать практически нереально.... confused
0
изменен 9 мая 2008 в 22:30
Таврия вообще фигня уникальная . У меня была пока в деревне в авраг не свалил . А в целом авто прикольное , тогда еще на 8рку похожа была teeth 12 человек в нее влезало .
0
НаOpel Astraизменен 9 мая 2008 в 22:31
Таврия вообще фигня уникальная . У меня была .

И как впечатления???? smile
0
изменен 9 мая 2008 в 22:34

Нормальные . Для своего времени нормальное авто , только при лобавом капот в салон уходит . Девченок покатать хвотало .
0
НаSkoda Octaviaизменен 9 мая 2008 в 22:43
Славута купить ее?

...а как же Ока? teeth
0
НаOpel Astraизменен 9 мая 2008 в 22:47

Нормальные . Для своего времени нормальное авто , только при лобавом капот в салон уходит . Девченок покатать хвотало .

Ну девченок покатать, особенно в лет 14-15 пофиг на каком авто.... wink

Да. Машина для своего времени была неплохая.... Но ее время уже прошло confused

Но уверен, что в провинции да и в Украине такие машины еще в достаточном колличестве.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 9 мая 2008 в 22:47

А что ломалось?

У таврии есть фигня - диски уникальные, отбалансировать практически нереально.... confused
а фиг его знает что ломалось. меня возили.а вот кто возил- тот че-то рассказывал о поломках, но я не помню( единственное- под капот он лазил слишком часто). но динамика машинки была - ураган ( это единственное что закрепилось в мозгу) wink
0
НаOpel Astraизменен 9 мая 2008 в 22:48
Славута купить ее?

...а как же Ока? teeth

Ну Таврия больше чем ОКА
0
изменен 11 мая 2008 в 15:46
Славута купить ее?

Да.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 11 мая 2008 в 15:48
Славута купить ее?

Да.
omg omg omg undecided: lightbulb
0
изменен 11 мая 2008 в 16:16
Была, проехал 130 тысяч сам, сейчас дальше ездит успешно на фирме, возит коробки с лекарствами.
Менялось: сцепление на 58 тыс.
Шаровые - раз в 40 тысяч.
Стойки передние на 58 тыс, задние - на 100 тысяч.
Наконечники рулевых тяг раз в 40 тысяч.
Задний левый ступичный подшипник на 110 тысячах.
Термостат на 105 тыс.
Радиатор + ветилятор печки на 112 тыс.
Тросик сцепления (детская болезнь) не летел, капиталку не делал.
На родных передних торм. колодках проехал 50 тысяч.
0
изменен 11 мая 2008 в 16:26
А большинство здешних советчиков скорей всего в глаза видели что такое Славута.
0
изменен 11 мая 2008 в 16:34
Таврия вообще фигня уникальная . У меня была пока в деревне в авраг не свалил . А в целом авто прикольное , тогда еще на 8рку похожа была teeth 12 человек в нее влезало .

Меня немного удивляет такая позиция! Для цены около 140 тысяч, вполне приемлемое автоsmile) или вы хотите получить полный комлект иномарки, по фразе Цены холопские - качество царскоеsmile
вполне приемлимо на этом авто учиться водить! по крайней мере не так обидно будет за каждую царапину!
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 11 мая 2008 в 22:44

Меня немного удивляет такая позиция! Для цены около 140 тысяч, вполне приемлемое автоsmile) или вы хотите получить полный комлект иномарки, по фразе Цены холопские - качество царское smile
вполне приемлимо на этом авто учиться водить! по крайней мере не так обидно будет за каждую царапину!
140 тыр. недалеко ускакали от цен на таз 5 модели-новая стоит столько-же, или почти столько(точно не знаю). но вот вопрос с запчастями на славуту и ваз в россии встанет наверняка, точнее на тазик как раз не встанет, а вот на славуту....... кстати откуда вопрос прилетел? может с украины и я зря разоряюсь wink
0
Добавить комментарий