Сообщество
...меняй уж сразу и внешние, т.к. песка и грязи там предостаточно...внутренняя бархотка будет царапать тонировку, а внешняя- стекло...покупай обычные, заводские...по-моему, "тунинговых" их не выпускают...не знаю скока сейчас стоит комплект...не поленись на авторынок заглянуть
...а у меня вроде обычные заводские и стоят, или может вообще снять внутреннее? и как бороться чтобы небыло царапин то?
а чё если я новые поставлю, то не будет царапин?...
...я слышал что есть какие то мягкие спец для тонировки...
а чё если я новые поставлю, то не будет царапин? я слышал что есть какие то мягкие спец для тонировки
3 дня назад затонировался в лучшем сервисе города) мне сказали что 2 дня нельзя открывать окна, типо всё обсохнуть должно. Я так и сделал, на 3ий день открыл одно стекло и закрыл, и на нём остались полосы! причём они не стираються! Мне знакомые сказали что нужно менять молдинг внутренний(из салона), типо это он царапает плёнку. Так ли это? и на какой надо менять и скока приблизительно он стоит?
3 дня назад затонировался в лучшем сервисе города) мне сказали что 2 дня нельзя открывать окна, типо всё обсохнуть должно. Я так и сделал, на 3ий день открыл одно стекло и закрыл, и на нём остались полосы! причём они не стираються! Мне знакомые сказали что нужно менять молдинг внутренний(из салона), типо это он царапает плёнку. Так ли это? и на какой надо менять и скока приблизительно он стоит?
Ты забыл добавить: "И сразу стал слепым и поцарапал Женину двенашку"
Ты забыл добавить: "И сразу стал слепым и поцарапал Женину двенашку"
...когда успел?
...меняй уж сразу и внешние, т.к. песка и грязи там предостаточно...внутренняя бархотка будет царапать тонировку, а внешняя- стекло...покупай обычные, заводские...по-моему, "тунинговых" их не выпускают