Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
13 мая 2008

ВАЗ 21099i выпадает 2-я передача, коробку на свалку???!!!

Короче такая вот фигня, езжу со вчерашнего вечера без 2-й передачи. Менять коробку или перебрать? Может мастера посоветуете?
Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии19 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 13 мая 2008 в 19:10
А пробег большой?
0
изменен 13 мая 2008 в 19:13
135000
0
НаToyota Land Cruiserизменен 13 мая 2008 в 19:14
Короче такая вот фигня, езжу со вчерашнего вечера без 2-й передачи. Менять коробку или перебрать? Может мастера посоветуете?

блок шестерен второй поменять, ну и комплект подшипников до кучи....походит еще...
0
изменен 13 мая 2008 в 19:18
И заодно пружину поменять. передачи нечетко включались.
0
изменен 13 мая 2008 в 19:18
Тьфу 135, заработался совсем. 235000 пробег!
0
НаOpel Astraизменен 13 мая 2008 в 19:22
Тьфу 135, заработался совсем. 235000 пробег!

И КПП родная???? omg
0
изменен 13 мая 2008 в 19:27
Да все на ней родное! Год отъездил без проблем особых, вакумный усь поменял тормозной. Остальное расходники. Думал еще лето покататься, а тут на тебе..... Сегодня еще магнитола глюкнула, звук не регулирует. Проблема в контактах гнезда в самой голове, панель нормальная. Продавать буду... Хотел приору брать, теперь акцент думаю.
0
изменен 13 мая 2008 в 19:27
Да все на ней родное! Год отъездил без проблем особых, вакумный усь поменял тормозной. Остальное расходники. Думал еще лето покататься, а тут на тебе..... Сегодня еще магнитола глюкнула, звук не регулирует. Проблема в контактах гнезда в самой голове, панель нормальная. Продавать буду... Хотел приору брать, теперь акцент думаю.
0
изменен 13 мая 2008 в 19:28
0
НаOpel Astraизменен 13 мая 2008 в 19:30

Сильно. А говорят наши авто слабо ходят....
Но думаю с таким пробегом надо уже коробку менять. Новая стоит около 14,000 + наверное сцепление можно заодно поменять.

Смотри личку wink
0
изменен 13 мая 2008 в 19:44
Спасибо за ИНФу. Ей цена наверное уже 50 тыс руб (99). Да и кузов никакой.... Дно, низы дверей... Зима сильно сказалась да и год старый. Но ни разу не подводила. Всегда с 1-го оборота заводилась! В любую погоду. Друзья все уговаривали продать. Наверное в субботу сниму с учета. Страховка через неделю заканчивается, +тех осмотр через мес. Но так жалко отдавать... Друг вон с десятиной в отличном состоянии внешне намучился за полгода.... Даже не знаю что и делать....
0
НаOpel Astraизменен 13 мая 2008 в 20:06
Спасибо за ИНФу. Ей цена наверное уже 50 тыс руб (99). Да и кузов никакой.... Дно, низы дверей... Зима сильно сказалась да и год старый. Но ни разу не подводила. Всегда с 1-го оборота заводилась! В любую погоду. Друзья все уговаривали продать. Наверное в субботу сниму с учета. Страховка через неделю заканчивается, +тех осмотр через мес. Но так жалко отдавать... Друг вон с десятиной в отличном состоянии внешне намучился за полгода.... Даже не знаю что и делать....

Наверно лучше все же продать....
Хотя для этого нужны деньги что бы купить что-нить другое, более интересное
0
изменен 13 мая 2008 в 20:09
Знакомый ездит уже как 1.5 года с вылетающей первой передачей, когда трогается, держит её силой biggrin потом на вторую
0
НаRenault Megane, ВАЗ 2109изменен 14 мая 2008 в 04:23
Во! Коллегаsmile только вчера ремонтировал такую же проблему.......тоже ездил без 2-й 3 дня.......ремонт вышел на 6500р
0
изменен 14 мая 2008 в 08:23
Во! Коллегаsmile только вчера ремонтировал такую же проблему.......тоже ездил без 2-й 3 дня.......ремонт вышел на 6500р

Напиши в личку где ремонтировал... Может отремонтирую.... С кредитом связываться не охота... Проездить хотя бы лето... Сниму нафиг объявление! Не могу без машины... Надо сначало что-то купить, а потом продавать!
0
НаRenault Megane, ВАЗ 2109изменен 16 мая 2008 в 00:36
RTO

В личку отписал.
Я сейчас такими же проблемами озабочен, без машины не могу, а она потихоньку начинает сыпатьсяsad Вот и думаю, что делать, потому что денег на то, что хочу нет, а кредит пока не хочу.
0
изменен 21 мая 2008 в 16:42
Перебрал коробку, поменял тросс сцепления обошлось в 7500, + застраховал ОСАГО + расширение 5000 руб. Попал на бабки. Планирую акцент с автоматом покупать. Достала механика в пробках!
0
изменен 26 мая 2008 в 00:00
У меня была похожая проблема... Вторая включалась невсегда и на трехунках вылетала. Ремонт около 5000 руб (с запчастями + работа). Поменяли синхронизаторы + диск сцепления.
0
изменен 30 августа 2008 в 16:14
А если такая же проблема на 10 то тоже самое делать иль чё другое
0
Добавить комментарий