Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
16 мая 2008

Противотуманки ваз 21120

Как их подсоединить? к габаритам не хочется... везде в салоне есть коннекторы для не подключенного оборудования.. Ну проводка то есть, а самого оборудованияч нет.... А вот под капотом чего то не нашел проводов для противотуманок.... embarassed:

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии4 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 16 мая 2008 в 07:47
Как их подсоединить? к габаритам не хочется... везде в салоне есть коннекторы для не подключенного оборудования.. Ну проводка то есть, а самого оборудованияч нет.... А вот под капотом чего то не нашел проводов для противотуманок.... embarassed:

На 2110 противотуманки на отдельную кнопку выводятся..... confused
0
изменен 16 мая 2008 в 11:20

Всмысле самому тянуть провода??
0
изменен 16 мая 2008 в 21:03
проддается "комплект для подключения противотуманок" на 2110. Покупаешь его и подключаешь. Там в комплекте и провода, и кнопка, и предохранители, и реле, и схема подключения.
Подключить ОЧЕНЬ легко! там провода даже по длине подогнаны! тупо подсоединяешь к аккуму, хомутиками(в комплекте) провода прячешь и все! провод кнопки через отверстие тросика сцепления в салон протяни, совсем не сложно- там резиновая заглушка, отверточкой отогни аккуратненько дырочку и провод суйsmile)
комплект стоит рублей 150.
0
НаOpel Astraизменен 16 мая 2008 в 22:00

Всмысле самому тянуть провода??

У меня противотуманки стоят, но комплектация норма.... Ставили через месяц на СТО. Ставил не я, но насколько я помню тянули провода какие то....
0
Добавить комментарий