Сообщество
я бы вам посоветовал взять федерал, отъездил уже 30 тысяч а именно на http://www.stroganovko.ru/catalog/stire/federal/595rs-r дорогу держит хорошо, на мокром асфальте нет никаких проблем, до этого ехдил на кумхо ку 15, резина хорошая но дорогая, федерал ничем не уступает, даже превосходит кумхо, единственный минус это шум примерно после 140км в час, гул встает а так все хорошо. даже замечательно за такую цену
Что такое штамповка "Евродиск"? Это немецкие "Мефро" что-ли? Я других импортных штамповок на 08 не знаю (кроме Кременчугских с Украины, и узбекских - но те явно не Евро).
Если диски "Мефро" - то выбор отличный. Они крепкие, с хорошим балансом. А если Кременчугские - то могут быть проблемы с балансировкой.
Барум Бриллиант 175/70 R13 - это штатная всесезонка для 8-клапанной Дэу Нексии. Я на такой резине (и Нексии) отъездил 2 летних сезона (около 40 тыс.км). Вполне обычная бюджетная резина, ничего хорошего или плохого сказать про нее не могу. "Грыж" после такого пробега не было не одной, мокрую дорогу держит неплохо. У меня сейчас стоит летняя Пирелли Аквамилле - особой разницы с Барумом я не чувствую.