Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
2 июня 2008

Перечеркнутая лампочка

Всем привет... Появился такой вопрос, сегодня пока ехал на работу сработал звуковой сигнал, как-будто дверь открыта, перпугавшись и проверив двери (их всего две smile ) оказалось все нормально, посмотрел на консоль приборов и увидел перечокнутую лампочку, вспомнив что это означет что перегарела одна из лампочек... Приехав на работу все проверил, кроме тормоза конечно-же, все работает... Потом пришел сотрудки и проверили стопари и задний ход, все работе, причем датчик больше не горит.... С ЧЕМ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ СВЯЗАННО, МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО... Заранее благодарен!

Метки обсуждения: ВАЗ
22495 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
22495

Комментарии4 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 2 июня 2008 в 14:27
Контакт мог отойти а потом назад все ОК стало
0
НаSkoda Octaviaизменен 2 июня 2008 в 14:58
...100% контакт...я на 8-ке мучился долго с этой проблемой...потом вытащил платы- где надо поджал, где надо- заизолировал, где- наоборот, улучшил токопроводящие дорожки, массу накрепко сделал и вроде как пропали глюки wink
0
изменен 8 июня 2008 в 09:57
Всем спасибо за участие smile Данная проблема больше не возникала, поэтому решил ничего не тревожить, что-бы не напортачить wink
0
НаAudi 80, Opel Frontera12 декабря 2008 в 12:36
у меня такое было... Все лампочки проверил - всё работает вроде! Так как все необходимое работало без нареканий особо не заморочился, думал глюк какой... НЕдели 2 так и ездил. Пока ГАИшники не показали в чём дело! оказалось на освещении заднего номера одна из двух лампочек не горела.
0
Добавить комментарий