Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
2 июня 2008

Lada опять подорожает

http://www.rambler.ru/news/economy/drive/12845332.html

Интересн при какой цене перестанут покупоть ВАЗ или будут повышены таможенные пошлины? bat

Метки обсуждения: ВАЗ
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии25 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 2 июня 2008 в 17:05
Интересн при какой цене перестанут покупоть ВАЗ или будут повышены таможенные пошлины? bat

...ВАЗ покупать не перестанут teeth
0
НаOpel Astraизменен 2 июня 2008 в 17:07

Читал что просто налог для авто старше 5 лет иностранного производства будут поднимать
0
НаBMW X2изменен 2 июня 2008 в 17:58
Прочитал ссылку: в прошлом году "АвтоВАЗ" вообще не поднимал цены, а в этом году ВАЗы подорожали на 1,87% в январе, на 1% в мае, и с 9 июня - подорожают на 1,46%.
ИТОГО - ВАЗы подорожали "аж" на 4,3% за 2 года.
Сравните этот "рост" с ростом цен на жилье, жратву и проч., при том, что инфляция только с января этого года в России уже составила 12%.
0
НаВАЗ 2115изменен 2 июня 2008 в 22:47

Сравните этот "рост" с ростом цен на жилье, жратву и проч., при том, что инфляция только с января этого года в России уже составила 12%.

Ничего, для проклятий в адрес ВАЗа поколению пепси этой "новости" вполне хватит.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 2 июня 2008 в 23:01
а десятки уже не выпускают...те которые продают уже за 300 р перевалили, типа тюнинг....Калина начинается с 270...дешевле манагерская разводка, нет короче в наличии...в пятницу другу маме калину покупали...
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 3 июня 2008 в 00:22
Звиздец автоваз хоронит сам себя bat
0
НаBMW X2изменен 3 июня 2008 в 10:58

Ничего, для проклятий в адрес ВАЗа поколению пепси этой "новости" вполне хватит.

Просто многие люди часто бывают эмоционально-податливы, при этом игнорируют простейший анализ.
0
НаOpel Astraизменен 3 июня 2008 в 11:01

Самое ужасное что все дорожает.
Цены на бензин, металл и прочее тоже растут.... bat
0
НаBMW X2изменен 3 июня 2008 в 11:04

+100
Хотя - пофиг сколько что стоит-дорожает.
Обидно , что зарплаты у людей растут не так быстро sad
И дальше лучше не будет. Я разговаривал со многими руководителями частных фирм - у большинства все резервы по возможному повышению оплаты труда сотрудников уже исчерпаны.
0
НаOpel Astraизменен 3 июня 2008 в 11:09

+100
Хотя - пофиг сколько что стоит-дорожает.
Обидно вот, что зарплаты растут не так быстро sad

Растет. Вот только темп роста ЗП в аутсайдерах, по сравнению с темпом роста цен
0
НаBMW X2изменен 3 июня 2008 в 11:13
Вот только темп роста ЗП в аутсайдерах, по сравнению с темпом роста цен

+1
При этом многие люди уже "расслабились и размечтались" (влезли в потребительские кредиты и проч.). А этого в нашей стране делать нельзя. При этом многие искренне уверены, что непременно скоро будет кризис-дефолт и он "все спишет". Кому-то может что и спишет... (наверняка), да только не простым смертным. Вот завод построить сейчас по деньгам выгоднее в кредит, чем на оборотные средства (выгоднее по налогам).
0
НаOpel Astraизменен 3 июня 2008 в 11:24
Вот только темп роста ЗП в аутсайдерах, по сравнению с темпом роста цен

+1
При этом многие люди уже "расслабились и размечтались" (влезли в потребительские кредиты и проч.). А этого в нашей стране делать нельзя. При этом многие искренне уверены, что непременно скоро будет кризис-дефолт и он "все спишет". Кому-то может что и спишет... (наверняка), да только не простым смертным. Вот завод построить сейчас по деньгам выгоднее в кредит, чем на оборотные средства (выгоднее).

Но кстати при росте цен сейчас, креит может и выгоден.
Берешь под 7-8% + 2-3% за введения счета получается 10-11%. А инфляция у нас за 12%
0
НаBMW X2изменен 3 июня 2008 в 11:30

Берешь под 7-8% + 2-3% за введения счета получается 10-11%. А инфляция у нас за 12%

+1
И я про то же самое.
0
НаOpel Astraизменен 3 июня 2008 в 11:39

+1
И я про то же самое.

Наверное правительство стимулирует рынок кредитов undecided
0
изменен 3 июня 2008 в 13:39
Я в смысле унас ВАЗ дорожает а б у ино в Германии нет люди то не дураки похоже скоро сново будет актуален перегон если пошлины не изменят?
Слышал в европе популярность набирают малолитражки эконом вариант и стоимость б у не сильно снижается по сравнению с нормальними. может ето скоро и к нам придет?
0
НаOpel Astraизменен 3 июня 2008 в 13:46
Я в смысле унас ВАЗ дорожает а б у ино в Германии нет люди то не дураки похоже скоро сново будет актуален перегон если пошлины не изменят?
Слышал в европе популярность набирают малолитражки эконом вариант и стоимость б у не сильно снижается по сравнению с нормальними. может ето скоро и к нам придет?

У нас уже задумали каждому покупателю малолитражки давать 25,000 руб.
Только под их критерий подходит: ОКА, СМАРТ, СПАРК, МАТИЗ и т.д.

СЧомневаюсь что даже 25,000 руб заставит людей на эти авто пересесть, из своих больших и просторных
0
изменен 3 июня 2008 в 14:02

СЧомневаюсь что даже 25,000 руб заставит людей на эти авто пересесть, из своих больших и просторных

А Матиз намного меньше десятки? то есть может лутше брать чуть поменьше машину но при етом сэкономить на бензине страх и парковка проше.
0
НаOpel Astraизменен 3 июня 2008 в 14:04

А Матиз намного меньше десятки? то есть может лутше брать чуть поменьше машину но при етом сэкономить на бензине страх и парковка проше.

Матиз по размерам как ОКА... Ну может чуть поболее
0
был месяц назад
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 3 июня 2008 в 15:20

А за покупку второй малолитражки буду 200 т.р. платить.
0
НаOpel Astraизменен 3 июня 2008 в 17:59

Серьезно?
0
НаВАЗ 2115изменен 3 июня 2008 в 21:22

+1 biggrin biggrin biggrin
0
НаВАЗ 2115изменен 3 июня 2008 в 21:24

Серьезно?

А за покупку третьей малолитражки будут еще и часть кредита списывать, ко всему прочему! biggrin
0
изменен 4 июня 2008 в 01:22

Серьезно?

А за покупку третьей малолитражки будут еще и часть кредита списывать, ко всему прочему! biggrin

Жжоте а я серьезно.
Впереди повышение цен на бензин и места на наших дорогах не хватает, а сильные мира сего пешком не ходят вот прижмут налогами и ценой тогда поржом.
0
НаВАЗ 2115изменен 4 июня 2008 в 21:21

Серьезно?

Жжоте а я серьезно.
Впереди повышение цен на бензин и места на наших дорогах не хватает, а сильные мира сего пешком не ходят вот прижмут налогами и ценой тогда поржом.

Ну если серьезно, то объясни чем расход МАТИЗа отличается от ВАЗ-2115, например
0
изменен 6 июня 2008 в 18:51
Ну если серьезно, то объясни чем расход МАТИЗа отличается от ВАЗ-2115, например[/quote]

+10000!!!!!!
Процентов 80 населения так и считают!!!!
У мя предки тудуже-купили ОКУ (на которой я немного ездил) со словами-"она маленькая - бензина ест МАЛО!!! самое то для семьи!!!", так вот пока я на ней ездил(машина была новая) расход по городу достигал 8-9!!!! литров! Так у меня сечас 10-ка и если я отжигать по городу не буду-теже 8-9, а то и поменьше литров!!! Так что на счёт расхода малолитражек и машин со средним объёмом- типа 1,2-1,4 это БАААЛЬШОЕ заблуждение!!!
0
Добавить комментарий