Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 июня 2008

.

.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии9 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 10 июня 2008 в 21:51
...а по мануалу? не особо сложная процедура undecided
0
изменен 10 июня 2008 в 21:53

Ага , а разметку с углами ты на заборе чертить будиш ?
0
изменен 10 июня 2008 в 21:55
Вот и я про тоже,там спец. приборчик какойто должен быть без него на заборе не проканает
0
НаOpel Astraизменен 10 июня 2008 в 22:33
Я думаю любой крупный СТО должен помочь.
Только обязательно взять все накладные про регулировку фар, т.к. если ТО не пройдете поедите к ним и они должны будут бесплатно их снова отрегулировать
0
НаSkoda Octaviaизменен 11 июня 2008 в 07:59

...максимум- мелом рисовал линию параллельно земле и две вертикальные черточки...делов- три минуты teeth
0
НаSkoda Octaviaизменен 11 июня 2008 в 08:00
Вот и я про тоже,там спец. приборчик какойто должен быть без него на заборе не проканает

...ну приборчик так приборчик... confused
0
изменен 11 июня 2008 в 12:10

...максимум- мелом рисовал линию параллельно земле и две вертикальные черточки...делов- три минуты teeth

Не вот ты мне скажи как рассееность регулировать ? к примеру тебе нужно сделать 1.7 как ты узнаеш что на заборе у тебя 1.7 нарисовано ? teeth
0
НаSkoda Octaviaизменен 12 июня 2008 в 07:20

Не вот ты мне скажи как рассееность регулировать ? к примеру тебе нужно сделать 1.7 как ты узнаеш что на заборе у тебя 1.7 нарисовано ? teeth

...Лех, сдаюсь! teeth сервис рулит wink
0
изменен 13 июня 2008 в 16:01
я регулировал на самом ТО процедура стоит 60 руб. только потом пришлось опустить на одно деление вниз впереди едущих слепил . Я понял когда с переди вылезла морда в окошка чета там орала и крутила у виска. А хорошо делают сервисы с большим перечнем услуг но дороже 150руб. на ВАЗ. На японку переделка направления пучка света стоит 900 руб. но гарантии не дают что пройдет ТО сам столкнулся с этой проблемой когда шурину машину на учет ставили это к сведению !!!
0
Добавить комментарий