Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
18 июня 2008

Люди, я так и не могу разобраться как поменять...

Салонный фильтр!!! Лада 21120 2004 г.в. Можете выложить кто нить фотки или ссылку на то как его поменять по фоткам ?? undecided:

А то я вообще запутался!!! Ни кто так и не дал вразумительного ответа cry

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии3
НаOpel Astraизменен 18 июня 2008 в 19:12
А какое фото?
Снимаются поводки дворников.
Вытаскиваются фишки который стоят на пластиковой панели, к которой дворники прилегают.
Открывается капот. Откручиваются саморезы по кругу. ВСЕ!
0
изменен 19 июня 2008 в 22:50
А какое фото?
Вытаскиваются фишки который стоят на пластиковой панели, к которой дворники прилегают.

Ну, для начала, там надо много что ещё открутить!!
Вопщем, после перечисленных манипуляций, ослабляешь крепление металического кожуха, вокруг рулевой, снимаешь белые шланчики, вытаскиваешь ворсистую шнягу, которая называется вродебы кожух печки, а уж под ней салонный фильтр!, а потом, собираешь в обратной последовательности.
Я могу ошибацца, т.к. машина у меня 2002-го года
0
изменен 19 июня 2008 в 22:54
А какое фото?

Ну, для начала, там надо много что ещё открутить!!
Вопщем, после перечисленных манипуляций, ослабляешь крепление металического кожуха, вокруг рулевой, снимаешь белые шланчики, вытаскиваешь ворсистую шнягу, которая называется вродебы кожух печки, а уж под ней салонный фильтр!, а потом, собираешь в обратной последовательности.
Я могу ошибацца, т.к. машина у меня 2002-го года

После 2003 года вроде там по другому идет фильтр
0
Добавить комментарий