Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
20 июня 2008

наклейки на фары

Подскажите. Видел вот, на девятках особенно, вобщем на серебристые машины клеют на задние фары такую серебристую плёнку (а мож их красят...?) в цвет кузова. Да, и через нее свет от фар пробивает когда они горят, а когда не горят - сливаются с кузовом.
Внимание вопрос, эти тюнинговые изыски в магазине продаются или рукастыми зодчими делаются самостоятельно?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии32 Добавить комментарий
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 20 июня 2008 в 16:50
Подскажите. Видел вот, на девятках особенно, вобщем на серебристые машины клеют на задние фары такую серебристую плёнку (а мож их красят...?) в цвет кузова. Да, и через нее свет от фар пробивает когда они горят, а когда не горят - сливаются с кузовом.
Внимание вопрос, эти тюнинговые изыски в магазине продаются или рукастыми зодчими делаются самостоятельно?
Вам для интереса или сделать хотите? Если второе, то не надо.
0
изменен 20 июня 2008 в 17:09
Отличная придумка заклеить или закрасить задние фонари, а лучше сразу и передные фары confused чтобы сливалось с кузовом biggrin Особенно это товариШчам милиционерам нравится и людям с плохой реакцией, не видно же... всё с кузовом слилось.
0
изменен 20 июня 2008 в 17:22
ну, впринципе есть задумка фары таким образом уполовинить... sad . Хочется "сделать красиво". Так что не понял сарказма, особенно насчёт передних.
0
изменен 20 июня 2008 в 17:50
Да это стёб над теми кто фонари(фары) заклеивает или закрашивают, не понимаю их. Фонари должны гореть и они должны быть видны, другим водителям. А если по красивей нада то есть много фонарей в магазинах на любой вкус. Вопрос в цене и вкусе.
0
НаSkoda Octaviaизменен 20 июня 2008 в 23:10
ну, впринципе есть задумка фары таким образом уполовинить... sad . Хочется "сделать красиво ". Так что не понял сарказма, особенно насчёт передних.

...красиво это явно не будет...а вот опасно- это точно...причем для всех участников движения...фтопку такой тюних bat
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 20 июня 2008 в 23:49
ну, впринципе есть задумка фары таким образом уполовинить... sad . Хочется "сделать красиво ". Так что не понял сарказма, особенно насчёт передних.

...красиво это явно не будет...а вот опасно- это точно...причем для всех участников движения...фтопку такой тюних bat

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
задолбали тюнеры с фонарями "слепыми". на трассе при скорости за 100 ехать за таким чудилой-один мат из уст!
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 21 июня 2008 в 00:01

вставь в габариты синие лампочки, взамен заводских писалок воткни тюнинговые с синей или еще какой подсветкой, и твой таз станет самым крутым в микрорайоне(райцентре). все телки твои! прикинь- ночь. клуб(бар). ты на тазе с синими лампочками и тюнинговыми фонарями. все видят КАК ты подъехал. все видят КАК отъехал. КРУТО 8) . но если на шоссе в темноте (солнце в глаза)водитель КАМАЗа не разглядит в темноте твои наипрекраснейшекрасивейшетюнинговопокрашеные фонари-пипец тазу, да и тебе тоже sad . если вместо камаза будет обычная легковушка (джип, микрик, каблук) с парой обычных и нервных и крепких мужиков bat -несильные повреждения задницы таза и сильные повреждения тебя.
думай сам.выбирай сам. wink
0
изменен 22 июня 2008 в 09:29
а я на своем ТАЗе все фары сделал максимально прозрачными) в передних фарах выкинул рассеиватель желтый, поставил желтые лампы.. стало ярче и красивее, а задние фонари поменял на хрустальные.. и тоже в поворотник воткнул желтые лампы.. тоже стало ярче и красивее smile если кому надо могу нафоткать и заценить)
0
изменен 22 июня 2008 в 20:38
Нахрен они вообще нужны ( стопари ) ? Закрасить нафиг и познакомится с жестянщиком .
0
НаSkoda Octaviaизменен 22 июня 2008 в 22:04
Нахрен они вообще нужны ( стопари ) ? Закрасить нафиг и познакомится с жестянщиком .

...Лех, ты ща научишь teeth
0
изменен 23 июня 2008 в 10:31
Да, забакланили канкретно. хотя, честно говоря, у меня было настроение на тюнинх, но как-то само пропало. Дело такое. Хотя, вы тут суровые мужики пособирались, ё моё...
0
НаSkoda Octaviaизменен 23 июня 2008 в 10:51
Да, забакланили канкретно. хотя, честно говоря, у меня было настроение на тюнинх, но как-то само пропало. Дело такое. Хотя, вы тут суровые мужики пособирались, ё моё...
...тунинг тунингу рознь...если ты поставишь вакуумник, тормозные диски и суппорта с увеличенной работоспособностью- это разумный тюнинг, который однажды выручит тебя и спасет твою и чью-то жизнь....а закрашенные или заклееные задние фонари наоборот приведут к аварии...возможно с жертвами...подумай об этом...хоцца красивых фонарей?- купи альтернативную оптику...её ща как грязи...ничего колхозить не надо...хотя для меня она все равно колхозный тюнинг...но это сугубо мое ИМХО
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 23 июня 2008 в 11:21
...тунинг тунингу рознь...если ты поставишь вакуумник, тормозные диски и суппорта с увеличенной работоспособностью- это разумный тюнинг, который однажды выручит тебя и спасет твою и чью-то жизнь....а закрашенные или заклееные задние фонари наоборот приведут к аварии...возможно с жертвами...подумай об этом...хоцца красивых фонарей?- купи альтернативную оптику...её ща как грязи...ничего колхозить не надо...хотя для меня она все равно колхозный тюнинг...но это сугубо мое ИМХО
+1.
А крашенные фары это для тех кто любит чтоб их в зад ип**ли. много и жёстко.
0
изменен 23 июня 2008 в 17:31
Ты лучше вытащи фары и завари это место wink вообще ништяк будет+все двери и капот,а х незабудь лючок бензобака wink
0
НаAudi A4изменен 24 июня 2008 в 16:23
Люди во как ездят и ничего. teeth

0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 24 июня 2008 в 16:35
Видимо, у природы не хватает на всех ума, и некоторым он просто не достаётся при рождении.
0
НаAudi A4изменен 24 июня 2008 в 16:50
Видимо, у природы не хватает на всех ума, и некоторым он просто не достаётся при рождении.

Почему,может он ночью совсем не ездит,там не совсем видно,но у него помоему горит ближний свет. teeth
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 24 июня 2008 в 17:11

Почему,может он ночью совсем не ездит,там не совсем видно,но у него помоему горит ближний свет. teeth
Как в фильме про вампиров - где темнота застала, там и бросает машину, укрывается в ближайшем здании до рассвета smile
По-моему, тоже ближний горит... confused smile
0
НаAudi A4изменен 24 июня 2008 в 18:26

Как в фильме про вампиров - где темнота застала, там и бросает машину, укрывается в ближайшем здании до рассвета smile
По-моему, тоже ближний горит... confused smile

Гы,так наверно где рассвет застал-вампир же... teeth
0
изменен 30 июня 2008 в 22:43
фигня это закрашивание фар видел парачку не смотрится вообще вата
да стапари не видно когда горят, если делать то делать надо красиво!
0
изменен 30 июня 2008 в 22:51
фигня это закрашивание фар видел парачку не смотрится вообще вата
да стапари не видно когда горят, если делать то делать надо красиво!

Фигня . Красиво когда ничего не видно teeth Ни стопарей ни фар ни машинки .
0
изменен 30 июня 2008 в 22:57
ну а я про че, я вот на своей шестерке на передник фонарях из простой тонировки реснички делал красиво смотрится и не вредно
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 1 июля 2008 в 00:10
Не пинайте меня у меня слегка с завода затонированы!Но по моему это бред!!!
0
изменен 1 июля 2008 в 11:35

Это ты про че чета я не догнал
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 2 июля 2008 в 10:14

Это ты про че чета я не догнал

Фары заводом производителем слегка затемнены!Что тут не понятного то?
0
изменен 2 июля 2008 в 11:04
у тебя слегка же, реально смотрися я так думаю.
не то что у некоторых как будто смалой залили
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 2 июля 2008 в 12:24
у тебя слегка же, реально смотрися я так думаю.
не то что у некоторых как будто смалой залили

Ну да покрасивее чем обычные смотрятся,но яркость уже не та!!!
0
изменен 6 июля 2008 в 13:57
да деревня...
вот люди думают что выпендриваются таким образом. но на самом деле такой дешевый выпендреж уже не актуален. смешно смотрится.
эта куйня прокатит в деревне какой нибудь глухой но не в крупных городах и не в тем более в Москве
0
изменен 6 июля 2008 в 14:58
Да не скажи. Нынче видел такие авто и в Тюмени , и в Екатеринбурге, и в Волгограде, и в Ростове. Правда, по моему наблюдению, в последние год-полтора их меньше стало. В основном, "копейки" или старые иномарки.
Как-то на авторынке видел продавали прозрачную пленку для защиты фар от мелких камешков. Сам не пробовал, но тем, у кого эксклюзивная светотехника наверное может пригодится. У меня на "5"-ке с чешкими фарами стояли обычные "очки" - от камешков помогало, только из-за мелких царапин помутнели через год.
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 6 июля 2008 в 15:02
Да не скажи. Нынче видел такие авто и в Тюмени , и в Екатеринбурге, и в Волгограде, и в Ростове. Правда, по моему наблюдению, в последние год-полтора их меньше стало .

естественно меньше teeth
их камазы плющат под списание teeth
0
изменен 6 июля 2008 в 15:03
Хм, типа естественный отбор.
Кроме этого сейчас возможностей для приобретения нештатной светотехники гораздо больше. Я помню в свое время было модно из черной изоленты вырезать стрелочки и клеить их на задние поворотники.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 6 июля 2008 в 18:39
Да не скажи. Нынче видел такие авто и в Тюмени , и в Екатеринбурге, и в Волгограде, и в Ростове. Правда, по моему наблюдению, в последние год-полтора их меньше стало .

естественно меньше teeth
их камазы плющат под списание teeth
Вообще "на периферии" совсем другие, как бы это сказать, традиции что ли.
На дальнем востоке, как мне рассказывали, считается круто, если руль обтянут мехом. Но когда я там был, много ездил на попутках - не замечал такого. Зато там все праворукие. Когда прилетел обратно домой, не сразу понял, почему водитель садится на левое, "пассажирское" сиденье teeth teeth
0
Добавить комментарий