Сообщество
ну, впринципе есть задумка фары таким образом уполовинить.... Хочется "сделать красиво ". Так что не понял сарказма, особенно насчёт передних.
ну, впринципе есть задумка фары таким образом уполовинить.... Хочется "сделать красиво ". Так что не понял сарказма, особенно насчёт передних.
...красиво это явно не будет...а вот опасно- это точно...причем для всех участников движения...фтопку такой тюних
Подскажите. Видел вот, на девятках особенно, вобщем на серебристые машины клеют на задние фары такую серебристую плёнку (а мож их красят...?) в цвет кузова. Да, и через нее свет от фар пробивает когда они горят, а когда не горят - сливаются с кузовом.
Внимание вопрос, эти тюнинговые изыски в магазине продаются или рукастыми зодчими делаются самостоятельно?
Нахрен они вообще нужны ( стопари ) ? Закрасить нафиг и познакомится с жестянщиком .
Да, забакланили канкретно. хотя, честно говоря, у меня было настроение на тюнинх, но как-то само пропало. Дело такое. Хотя, вы тут суровые мужики пособирались, ё моё......тунинг тунингу рознь...если ты поставишь вакуумник, тормозные диски и суппорта с увеличенной работоспособностью- это разумный тюнинг, который однажды выручит тебя и спасет твою и чью-то жизнь....а закрашенные или заклееные задние фонари наоборот приведут к аварии...возможно с жертвами...подумай об этом...хоцца красивых фонарей?- купи альтернативную оптику...её ща как грязи...ничего колхозить не надо...хотя для меня она все равно колхозный тюнинг...но это сугубо мое ИМХО
+1.Да, забакланили канкретно. хотя, честно говоря, у меня было настроение на тюнинх, но как-то само пропало. Дело такое. Хотя, вы тут суровые мужики пособирались, ё моё......тунинг тунингу рознь...если ты поставишь вакуумник, тормозные диски и суппорта с увеличенной работоспособностью- это разумный тюнинг, который однажды выручит тебя и спасет твою и чью-то жизнь....а закрашенные или заклееные задние фонари наоборот приведут к аварии...возможно с жертвами...подумай об этом...хоцца красивых фонарей?- купи альтернативную оптику...её ща как грязи...ничего колхозить не надо...хотя для меня она все равно колхозный тюнинг...но это сугубо мое ИМХО
Люди во как ездят и ничего.Видимо, у природы не хватает на всех ума, и некоторым он просто не достаётся при рождении.![]()
Как в фильме про вампиров - где темнота застала, там и бросает машину, укрывается в ближайшем здании до рассветаЛюди во как ездят и ничего.Видимо, у природы не хватает на всех ума, и некоторым он просто не достаётся при рождении.![]()
Почему,может он ночью совсем не ездит,там не совсем видно,но у него помоему горит ближний свет.
Как в фильме про вампиров - где темнота застала, там и бросает машину, укрывается в ближайшем здании до рассветаЛюди во как ездят и ничего.Видимо, у природы не хватает на всех ума, и некоторым он просто не достаётся при рождении.![]()
Почему,может он ночью совсем не ездит,там не совсем видно,но у него помоему горит ближний свет.
По-моему, тоже ближний горит...![]()
фигня это закрашивание фар видел парачку не смотрится вообще вата
да стапари не видно когда горят, если делать то делать надо красиво!
Не пинайте меня у меня слегка с завода затонированы!Но по моему это бред!!!
Это ты про че чета я не догнал
у тебя слегка же, реально смотрися я так думаю.
не то что у некоторых как будто смалой залили
Да не скажи. Нынче видел такие авто и в Тюмени , и в Екатеринбурге, и в Волгограде, и в Ростове. Правда, по моему наблюдению, в последние год-полтора их меньше стало .
Вообще "на периферии" совсем другие, как бы это сказать, традиции что ли.Да не скажи. Нынче видел такие авто и в Тюмени , и в Екатеринбурге, и в Волгограде, и в Ростове. Правда, по моему наблюдению, в последние год-полтора их меньше стало .
естественно меньше![]()
их камазы плющат под списание