Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
26 июня 2008

Что такое ромашки?

Поменял сцепление, мне сказали что у меня подвески вообще нет... надо менять ромашки и шаровые... Шаровые знаю что такое, а че за ромашки??

И каких фирм посоветуете? И что еще там можно поменять чтобы не заморачиваться потом?

Метки обсуждения: ВАЗ
23842 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23842

Комментарии5 Добавить комментарий
НаFord Fusionизменен 26 июня 2008 в 11:46
Ромашки находятся сразу под передним бампером. в них крепятся рычаги из системы подвески. Загляни под бампер и сразу поймёшь что к чему biggrin
0
изменен 26 июня 2008 в 11:50
Ромашки находятся сразу под передним бампером. в них крепятся рычаги из системы подвески. Загляни под бампер и сразу поймёшь что к чему biggrin

Это типа крабы как на девятке?? тока десяточные???
0
НаFord Fusionизменен 26 июня 2008 в 11:57
Совершенно верно, их две штучки, справа и слева. Каждая крепится двумя болтами. Если менять подвески, то лучше всё сразу, ромашки, амортизаторы, шаровые, рулевые тяги и наконечники.
0
изменен 26 июня 2008 в 12:00
Совершенно верно, их две штучки, справа и слева. Каждая крепится двумя болтами. Если менять подвески, то лучше всё сразу, ромашки, амортизаторы, шаровые, рулевые тяги и наконечники.

А сколько примерно по деньгам выйдет это все без работы?? Ромашки, рычаги, шаровые, тяги, наконечники. Пружины и стойки меняные.
0
НаFord Fusionизменен 26 июня 2008 в 12:11
Значит пружины и стойки менять ненадо. Стоимость других деталей выясни в магазинах запчастей, а стоимость работ в разных регионах разния. В Касимове, года три назад я на 9-ке поменял полностью передние подвески, работа обошлась в 600 р. Стоимость деталей не помню точно, что то 2500-3000 р. Сомое дорогое это стойки, а остальное так себе, не напрягает.
0
Добавить комментарий