Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
30 июня 2008

Кузовня+сервис 2112

Подскажите плз в Москве место, где можно купить железки к 10му семейству по нормальным ценам, а не за 9 штук передняя дверь! omg omg И еще не подскажите ли неплохой (соотн.цена -качество на уровне, есть гарантия на работу) кузовной сервис по 10кам, желательно ВАО, но можно и ЦАО и СВАО и ЮВАО, или другие районы.

13 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13

Комментарии9 Добавить комментарий
НаВАЗ 2112изменен 2 июля 2008 в 20:53
Никто не знает? Сегодня объездил несколько сервисов, везде цены похожие +-3-4 тыщи, а вот в таксопарке 6м цена раза в 2 выше omg omg omg говорят типа в других всех сервисах сначала скажут одну цену, а потом накрутят раза в 1,5-2 просто так в заказ-наряде и типа мне некуда деваться будет... так ли это?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 2 июля 2008 в 21:34
Никто не знает? Сегодня объездил несколько сервисов, везде цены похожие +-3-4 тыщи, а вот в таксопарке 6м цена раза в 2 выше omg omg omg говорят типа в других всех сервисах сначала скажут одну цену, а потом накрутят раза в 1,5-2 просто так в заказ-наряде и типа мне некуда деваться будет... так ли это?

легко может быть...
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 2 июля 2008 в 22:37
Во, кстати присоединяюсь к вопросу... Желательно СВАО )))
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 2 июля 2008 в 23:05
я ремонтировал по кузову свой фф в гаражном сервисе. работой доволен( прошло полгода) . качество покраски хорошее. сервис рядом с долгопрудным(5 км от мкад по дмитровке). цены недорогие. если интересно-пишите в личку.
0
НаAudi A4изменен 3 июля 2008 в 00:49
Подскажите плз в Москве место, где можно купить железки к 10му семейству по нормальным ценам, а не за 9 штук передняя дверь! omg omg И еще не подскажите ли неплохой (соотн.цена -качество на уровне, есть гарантия на работу) кузовной сервис по 10кам, желательно ВАО, но можно и ЦАО и СВАО и ЮВАО, или другие районы.

По железу,в Южном Порту был? confused
0
НаВАЗ 2112изменен 3 июля 2008 в 00:59

По железу,в Южном Порту был? confused

Да был вчера, дверь 6 тыщ, крыло камазовское 1т.р., эт нормальные цены! У нас на Перовском рынке вообще ацкие спекулянты bat
0
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121изменен 3 июля 2008 в 17:44
недавно был на сервисе менял дверь на ниве 21214 ...так вот демонтаж старой + покраска и монтаж новой двери включая новую дверь мне вышли в 11 тыс. руб... дело было полгода назад....

зы: то автор, вы хотите чтобы вам дверь за даром сделали???
считайте: голая дверь- 3500-5000 тыс. руб.. это цена со склада в тольяти+ сюда ее привезти покрасить прогрунтовать + работа... по любасу не меньше 10-ки выходит
0
НаВАЗ 2112изменен 3 июля 2008 в 17:46
недавно был на сервисе менял дверь на ниве 21214 ...так вот демонтаж старой + покраска и монтаж новой двери включая новую дверь мне вышли в 11 тыс. руб... дело было полгода назад....

зы: то автор, вы хотите чтобы вам дверь за даром сделали???
считайте: голая дверь- 3500-5000 тыс. руб.. это цена со склада в тольяти+ сюда ее привезти покрасить прогрунтовать + работа... по любасу не меньше 10-ки выходит

Я не хочу даром, а хочу чтоб соотношение цена-качество было оптимальным
0
НаВАЗ 2112изменен 4 июля 2008 в 17:44
измайлово авто (никакой рекламы)
http://www.izmaylovo-avto.ru/index.html
кто-нить ремонтировался тут? http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=6774&mode=linear тут пишут конечно, но инфы маловато. Ездил туда - кузовщик все грамотно расписал и цена приемлимая, а как насчет качеествa?
0
Добавить комментарий