всем здрасте . у меня такой вопрос при движении в сторону по неровной дороге появляется сильный скрип спереди особенно отчетливо слышно когда машина носом клюет и звук как будто резиновый . заганял на эстакаду ничего не обнаружил раскачивание не выдает скрип в вывешенном состоянии вооще все ОК только смутило меня одно так называемые,яйца, имели с одной стороны неглубокие трещины но в сервисе сказали что все ок. Так что я весь в думках на что грешить
сам задал вопрос сам на отвечаю грешить нужно было на рулевую рейку как всегда севис дяди васи рулит подтянули и я поехал . 20 мин. катал мастера по жарюке и кочкам чтоб этот скрип вылез наружу блин. всем спвсибо кто знал но постеснялся дать совет
продолжаяя свою тему отвечаю НИФИГА это не рулевая рейка хотя когда вскрыли мастер офигел в ней смазки было с ноготь на мизинце и то не там где нужно теперь под замену шаровые а потом и стойки с опорами ставить буду ss-20 подвеска убилась за 30 тыщ.км
спасибо конечно но уже нашел действительно это скрипят шаровые но чтобы до них дойти под замену рулевые наконечники опоры стойки ремкомплект рейки кстати при переборке обращайте внимание на ,рашпиль, в основном на нем вырабатываются канавки и наждачкой тут не поможешб тока замена в общем переднею подвеску убил за 6 мес. в такси