Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
20 июля 2008

непонятный скрип в подвеске

всем здрасте . у меня такой вопрос при движении в сторону по неровной дороге появляется сильный скрип спереди особенно отчетливо слышно когда машина носом клюет и звук как будто резиновый . заганял на эстакаду ничего не обнаружил раскачивание не выдает скрип в вывешенном состоянии вооще все ОК только смутило меня одно так называемые,яйца, имели с одной стороны неглубокие трещины но в сервисе сказали что все ок. Так что я весь в думках на что грешить
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 23 июля 2008 в 14:50
сам задал вопрос сам на отвечаю грешить нужно было на рулевую рейку как всегда севис дяди васи рулит подтянули и я поехал . 20 мин. катал мастера по жарюке и кочкам чтоб этот скрип вылез наружу блин. всем спвсибо кто знал но постеснялся дать совет
0
изменен 27 июля 2008 в 13:37
продолжаяя свою тему отвечаю НИФИГА это не рулевая рейка хотя когда вскрыли мастер офигел в ней смазки было с ноготь на мизинце и то не там где нужно теперь под замену шаровые а потом и стойки с опорами ставить буду ss-20 подвеска убилась за 30 тыщ.км
0
изменен 7 сентября 2008 в 15:36
смотри шаровую... сам только недавно такой скрип искал.... тоже думал на рулевую... оказалось с завода стояла китайская шаровая... вот таки пироги undecided
0
изменен 17 сентября 2008 в 18:00
спасибо конечно но уже нашел действительно это скрипят шаровые но чтобы до них дойти под замену рулевые наконечники опоры стойки ремкомплект рейки кстати при переборке обращайте внимание на ,рашпиль, в основном на нем вырабатываются канавки и наждачкой тут не поможешб тока замена в общем переднею подвеску убил за 6 мес. в такси
0
Добавить комментарий