Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 июля 2008

Поворотники

Приветствую всех знатоков smile Случилась такая ситуация, а может продолжение старой!!! undecided Почему-то когда включаешь поворотник (в любую сторону) он поморгает несколько раз и выключается, а точнее перестает моргать! Но странно, если включить аварийку а потом выключить, поворотники работают исправно... Но стоит заглушить машину на какое-то время и опять завести, ситуация повторяется sad Совсем недавно я писал, что была проблема с напряжением БОРТ СЕТИ, которую выдал БК (11.4 В) Тогда у меня при включенных приборах: фары, отопитель заднего стекла, вентилятор обдува, дворники... переставали работать поворотники и БК выдавал ошибку!!! Сьездил в сервис, по гарантии поменяли генератор, напряжение стало в норме.... А С ПОВОРОТНИКАМИ ТАКАЯ ЕРУНДА angry Может кто-что подскажет???

Метки обсуждения: ВАЗ
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 28 июля 2008 в 11:01
Может, реле барахлит? Цена вопроса - 100-150 р.
0
НаRenault Megane, ВАЗ 2109изменен 28 июля 2008 в 11:30
Была точно такая проблема, решилась заменой реле
0
изменен 29 июля 2008 в 10:08
Спасибо за помощь!!! И подскажите, реле находится под капотом с левой стороны в так называемом "черном ящике"? Если да, тогда получается что оно совмещено с аварийкой??? Извини если глупые вопросы embarassed:
0
изменен 29 июля 2008 в 15:57
Не, где-то под рулем. Это реле на поворотники и на аварийку, в одном флаконе. Уточни у продавца в автомагазе для твоей модели.
0
Добавить комментарий