Сообщество
Так чего делать то? У приятеля пятнашка постарше моей и тишина. Обидно......качественней были раньше запчасти и агрегаты...для начала нужно определить причину шума и устранять ее...если машина на гарантии, то готовся к боданию с офицалами
....... это выжимной . То что ездить можно долго с таким это факт .
....... это выжимной . То что ездить можно долго с таким это факт .
А он потом рассыпется, или что с ним будет?
А вы не подумали если подшипник этот выжимной заклинит и что тогда, будет при выжиме сцепления очень сильно и с большой скоростью тереть по лепесткам корзины, НУ ВЫ И СОВЕТЧИКИ!!!
Так что дружок если это выжимной меняй и не думай, потом дороже обойдётся!!!
А вы не подумали если подшипник этот выжимной заклинит и что тогда, будет при выжиме сцепления очень сильно и с большой скоростью тереть по лепесткам корзины, НУ ВЫ И СОВЕТЧИКИ!!!
Так что дружок если это выжимной меняй и не думай, потом дороже обойдётся!!!
А расскажите страшилку хотябы про один такой случай ?
...Тогда вопрос не по теме: если в б\у шиповки бескамерные сунуть камеры, как они будут себя вести, походят ещё (хотя бы до весны)?...походят...главное- балансировку сделать обязательно. На будущее- воспользуйтесь поиском подобной темы для продолжения общения и получения ответов на свои вопросы или создавайте новую тему, если таковой нет. Как правило подобные темы в разделе Эксплуатация автомобиля
Тогда вопрос не по теме: если в б\у шиповки бескамерные сунуть камеры, как они будут себя вести, походят ещё (хотя бы до весны)?
А что с бескамерными ? Пробои дикии или порезы боковые ?
Аааааа страшно мне стало сразу . Особенно про то что на класике мог подшибник мог заклинить и сцепление пропасть .
На каждой второй коробке такое...
Это может и не выжимной, а подшипник первичного вала... В общем, нормально, у меня тож шумело, даже после замены сцепления... Но негромко
Аааааа страшно мне стало сразу . Особенно про то что на класике мог подшибник мог заклинить и сцепление пропасть .
+1 я с проблемой этой (срип при нажатии сцепления и легкий стук при холостом ходе) езжу уже 30000 км.... не трогал, потому что люди сказали: придет время менять сцепление тогда лезь!!! а так 2500 за работу может быть на ветер!!!
Это может и не выжимной, а подшипник первичного вала... В общем, нормально, у меня тож шумело, даже после замены сцепления... Но негромко