Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
30 августа 2008

Проблема дворников на ваз 2110

Ребят у мня такой вопросик!

Ни как не могу понять причину, почему левый дврник оставляет слева много не очищенного места пробовал переставлять сам дворник не помогает, а чтоб полностью очищало стекло эт нужно дворник чуть ли не по середине стекла поставить тогда вся левая часть стекла будет чистая, а правый работает на ура!!!

Слышал что типа это надо где то на мото-редукторе по шлицам чё то переставить так ли это не знаю, так что помоги те друзья confused confused confused

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 30 августа 2008 в 23:26
Ну народ чё ни кто не вкурсе что ли
0
НаAudi A4изменен 31 августа 2008 в 14:43
Поменяй поводок,а не дворник или попробуй выгнуть его чуть-чуть. smile
0
изменен 1 сентября 2008 в 04:26
Думаю врят ли это поможет а вот насчёт выгнуть поводок это сильно, я даже не знаю что там именно гнуть)
0
НаAudi A4изменен 1 сентября 2008 в 19:51
Думаю врят ли это поможет а вот насчёт выгнуть поводок это сильно, я даже не знаю что там именно гнуть)

Ну сам железный поводок,к чему дворник крепится,может он плохо щётку к стеклу прижимает,пружинка плохая уже. Или он у тебя не полностью стекло чистит,доходит до половина и всё??? confused
0
изменен 3 сентября 2008 в 06:48

Ну сам железный поводок,к чему дворник крепится,может он плохо щётку к стеклу прижимает,пружинка плохая уже. Или он у тебя не полностью стекло чистит,доходит до половина и всё??? confused

Не поводок новый и щётка у мня просто не доконца доходит до края оставляет где то примерно 10 см. не очищенной поверхности стекла
0
НаAudi A4изменен 3 сентября 2008 в 14:49

Не поводок новый и щётка у мня просто не доконца доходит до края оставляет где то примерно 10 см. не очищенной поверхности стекла

Аааа, smile ну тогда тебе нужно регулировать трапецию где маторчик.
0
изменен 4 сентября 2008 в 02:17
а как, кинь ссылку где это написано или объясни поподробней, ПЛИЗ
0
НаAudi A4изменен 4 сентября 2008 в 16:16
Ну ты посмотри как ходит трапеция и сам поймёшь как и куда передвинуть.
0
изменен 12 сентября 2008 в 23:51
только не старайся чтобы дворник до конца стекла доходил, а то я с москвы по трассе ехал, тоже не видно левую часть дороги, еще и снежок как посыпал, и вот я регульнул себе, чтоб обзорчик был, короче ветер дунул и дворник мой отдельно от стекла ехал, чтоб его
0
Добавить комментарий