Сообщество
Преимущества и недостатки очевидны, даже и обсуждать не стоит. Моё мнение, что ВАЗ лучше использовать в качестве первой или запасной машины.
Давайте поделимся своим мнением об отечественном автопроме! Стоит ли на Ваш взгляд поддерживать отечественного производителя или лучше взять недорогую бюджетную иномарку? Присутствует ли соотношение "цена-качество" у российских машин?Какие наиболее лучшие и удавшиеся на Ваш взгляд модели среди ВАЗ и есть ли вообще таковые?Отвратное качество сборки, если новую купить мож повезет и поломок мало будет. Но может и не повезти... Читал на 2112 клубе, у человека в новой 12й вентилятор радиатора обратной стороной прикрепили... там даже не косяки, а косячищи, это ппц а не сборка
Давайте поделимся своим мнением об отечественном автопроме!Говно а не машины .
Стоит ли на Ваш взгляд поддерживать отечественного производителяСтоит ему помогать развиватя , но говно не покупать . Тем самым ВОЗМОЖНО ты поможеш людям на заводе задуматся об качестве .
или лучше взять недорогую бюджетную иномарку?На данный момент стоит .
Присутствует ли соотношение "цена-качество" у российских машин?НЕТ !
Какие наиболее лучшие и удавшиеся на Ваш взгляд модели среди ВАЗ и есть ли вообще таковые?ВАЗ Копейка . На тот момен самая прикольная . И Еще ЗИЗ и Конечно Чайка .
Катька ты сново про бампера и несусветный клиренс 9ки начнеш ?
Надоело уже . Тазики ваши вовремя не остонавливаюся и вовремя не разгоняются . Вы блин не ищите отмазок что типо я нефига не патриот родины . Я дофига патриот . Но что касается машин я нашол болие пользительный для кормана и болие надежный вариант . Сама знаеш какой . Это были Гольфы . Далие внедорожники .
И не надо тутовы чейто громково и гласново . 9тку гумно устаревшее и это факт .
Катька ты сново про бампера и несусветный клиренс 9ки начнеш ?
Надоело уже . Тазики ваши вовремя не остонавливаюся и вовремя не разгоняются . Вы блин не ищите отмазок что типо я нефига не патриот родины . Я дофига патриот . Но что касается машин я нашол болие пользительный для кормана и болие надежный вариант . Сама знаеш какой . Это были Гольфы . Далие внедорожники .
И не надо тутовы чейто громково и гласново . 9тку гумно устаревшее и это факт .
Некультурный ты человек, Алексей, и не патриот ни разу, вот что я тебе скажу!Твоё мнение - это всего лишь твоё мнение, так что не надо так надсаживаться! Хочешь сказать, что какой-то из тазиков тебя разорил и по миру пустил? А твоя Элька самы бюджетный из бюджетных авто? Не поверю ни разу, уж извини!
За бескультурье прошу прощения . Но тодько за него .
Причем здесь Элька ? Я говарил про гольфики . Чем они уступают твоей задолбаной годами 9тке ? Есть все . Но клиренс меньше и что ? Зато бампера не складываются при ударе , зото АБС и подушки 6ть штуков . Зато АРБ . Зато блин недорого и совсем надежно . Ломаетсо редко и совсем недорого относительно ТАЗика . Да цепляет юбкой об бардюры . Сними ее нахер и ездий как на тазе . Токмо быстрее безопаснее и гораздо приятнее . Не слышав шум дороги , не ловя руль на выбоинах и вообще ехать не для того чтобы приехать , а ехать в кайф .
За бескультурье прошу прощения . Но тодько за него .
Причем здесь Элька ? Я говарил про гольфики . Чем они уступают твоей задолбаной годами 9тке ? Есть все . Но клиренс меньше и что ? Зато бампера не складываются при ударе , зото АБС и подушки 6ть штуков . Зато АРБ . Зато блин недорого и совсем надежно . Ломаетсо редко и совсем недорого относительно ТАЗика . Да цепляет юбкой об бардюры . Сними ее нахер и ездий как на тазе . Токмо быстрее безопаснее и гораздо приятнее . Не слышав шум дороги , не ловя руль на выбоинах и вообще ехать не для того чтобы приехать , а ехать в кайф .
Не, Лёх, на гольф даже не уговаривай - это не машин!Про бампера это ты гонишь - у меня после того как в меня пьяные упыри влетели бампер погрели феном и на место поставили, а сколько он мне денег съэкономил, этот бампер волшебный, пока я парковаться научилась...
![]()
![]()
Каждый хозяин хвалит свое болото
Давайте поделимся своим мнением об отечественном автопроме! Стоит ли на Ваш взгляд поддерживать отечественного производителя или лучше взять недорогую бюджетную иномарку? Присутствует ли соотношение "цена-качество" у российских машин?Какие наиболее лучшие и удавшиеся на Ваш взгляд модели среди ВАЗ и есть ли вообще таковые?
Каждый хозяин хвалит свое болото
А ты что ? типо затычка в каждой бочке ? Тебя вообще парит наше общение ?
[ Волга с оленем впереди годов 60 и ПОБЕДА :d до сих пор ходят[/quote]
Только с железным а непластиковым . Ядумаю ты меня понял .
Делалиже люди . Для людей , а сейчас ?
[ Волга с оленем впереди годов 60 и ПОБЕДА :d до сих пор ходят[/quote]У меня у друга есть такой олень, с 21й Волги 60х годов! Только вот некуда его больше ставить, никто его не заслуживает!!
Делалиже люди . Для людей , а сейчас ?
[ Волга с оленем впереди годов 60 и ПОБЕДА :d до сих пор ходят[/quote]У меня у друга есть такой олень, с 21й Волги 60х годов! Только вот некуда его больше ставить, никто его не заслуживает!!
Делалиже люди . Для людей , а сейчас ?![]()
Действительно, попрошу сфотать хочешь?[ Волга с оленем впереди годов 60 и ПОБЕДА :d до сих пор ходят[/quote]У меня у друга есть такой олень, с 21й Волги 60х годов! Только вот некуда его больше ставить, никто его не заслуживает!!
Делалиже люди . Для людей , а сейчас ?![]()
Ты ла бла или действительно есь ?
Плохое качество оечественного автопрома, на мой взгляд, объясняется погоней за прибылью в ущерб качеству продукции.
Плохое качество оечественного автопрома, на мой взгляд, объясняется погоней за прибылью в ущерб качеству продукции.
Совершенно с Вами согласна, у нас был опыт езды на копейке, машинке более 20 лет, полгода ездили и ничего не сломалась, хотя предыдущих хазяев было куча, никто за ней толком не следил. Но качеству позавидовать можно, хотя железо уде все вдырках было.
И вообще, пора бы рос. автопрому понизить цены на машины, неужели им не стыдно, что иномарки уже дешевле стоить стали?! Хотя у них еще и пошлина в стоимость входит.А наши даже хорошей сборкой сових родных соотечественников обеспечить не могут. Вот поэтому я нексию и взяла. Просто не хочется мне отеч. автопром подерживать, не доверяю я им. Да и подизайну new для меня самое то.
Я с Катей!...особенно посмотрю когда на новые бюджетные произведения инопрома....такие же десятки...про девятку молчу...таких ремонтнопригодных и неприхотливых авто больше наверное не будет выпускаться...
да пускай она чаще буит ломаться), но факт в том что на тот же акцент вечером после работы я неогу поехать в магазин и купить какую ниб прокладочку. Поэтому ВАЗ и жив потому что в глубинке проблемы с иномарочными З/Ч, а для тазов хоть отбавляй.
svetlana812, вы менеджер продающий этот страшный крокодил? Не многовато ли в каждом разделе по нескольку тем об чудесном явлении НЕКСИИ НЬЮ?
svetlana812, вы менеджер продающий этот страшный крокодил? Не многовато ли в каждом разделе по нескольку тем об чудесном явлении НЕКСИИ НЬЮ?
У меня тоже такое впечатление создалосьНексия нью нексия нью
![]()
У меня тоже такое впечатление создалосьНексия нью нексия нью
![]()
Похоже, девушка действительно искренне хочет всех нас пересадить с отесественного автопрома на Нексию New!
Милый Луша, мне на Ваше мнение, именно на ваше, попрошу заметить наплевать. Ездите на своей ниве и восхищайтесь своей "самой лучшей машиной" с подгнившей жопой.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Между прочим - сама форум создала, сама тему выбрала, меня интересующую,и обсуждаю ссебе в удовольствие!!!!!!
Между прочим - сама форум создала, сама тему выбрала, меня интересующую,и обсуждаю ссебе в удовольствие!!!!!!
Это легко поправимо, поверь.
Жопа у твоей нексии сгниет намного быстрее, чем у моей нивы. Не дождетесь, милый.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Или я не права?
Просто некоторые личности испытывают ко мне слишком уж сильную неприязнь
А не возникает мыслей, почему, за 70 сообщений кто то начинает испытывать неприязнь? Общайтесь нормально, и никакой неприязни не будет. При такой манере общения как сейчас - есть только два варианта, либо уйдете сами, обиженные, либо не сами - забаненые.
А не возникает мыслей, почему, за 70 сообщений кто то начинает испытывать неприязнь? Общайтесь нормально, и никакой неприязни не будет. При такой манере общения как сейчас - есть только два варианта, либо уйдете сами, обиженные, либо не сами - забаненые.