Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
2 октября 2008

Скрутить пробег, нужно срочно

Нужно срочно скрутить пробег на Калине. Как это можно сделать и сколько это будет примерно стоить? Смогут ли об этом узнать при прохождении ТО, если будут делать обычную диагностику?

Метки обсуждения: ВАЗ Калина
29 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29

Комментарии6

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаHyundai Sonataизменен 2 октября 2008 в 16:45
пару тыщ это стоит, не больше. Но нехорошо. Говорю с позиций покупателя. А с позций продавца - когда продавал свои 2 предыдущие машины, пробег на обеих был очень приличный для своих лет, но скручивать не стал - а авто всё равно ушли "на ура" по цене выше среднерыночной. Лучше покупателю эти пару тыщ сбросите при покупке - пусть сам себе побег выставит, какой ему надо :-)
sergey 1976
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 2 октября 2008 в 16:58
Сергей, вопрос в 4000 км, я их переездил и забил на ТО. На машину нашелся клиент, готов взять за нормальную цену, но параноик конеченный, задолбал с этой гарантией, так вот хочу скрутить пробег, пройти ТО и впарить ему ее.
НаToyota Land Cruiserизменен 2 октября 2008 в 17:34
да легко скручивается...поищи услугу в инете...от штуки до двух...
НаOpel Astraизменен 2 октября 2008 в 20:30
Слышал что сейчас на ВАЗовских машинах пробег не только в щитке приборов пробивается, но и еще в контроллере. Так вот с контроллера он не скручивается!!! И вроде как есть такой прибор, который может через контроллер пробег посмотреть, вот только вроде как он есть только на самом заводе....
НаВАЗ 2114изменен 3 октября 2008 в 11:09

Я считаю что администраторы должны эту тему закрыть а автора наказать веть зачем обманывать покупателей и рассказывать о таких способах всем. Если так дело пойдёт то скоро у всех машин пробег больше 10000км не будет.

НаHonda Civic, Volvo S60изменен 3 октября 2008 в 13:54
Ребята, ну ёлки-палки, действительно - подло ведь.
Пожалуйста, не поднимайте больше обсуждение противоправных действий.