Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
26 ноября 2008

Дребежжит что-то при езде на 3 передаче в ВАЗ 21093

Здравствуйте! Взял себе новую ВАЗ 210934-20 с мотором 1.6 в салоне. По началу все было норм, но вот после 600км пробега что-то стало дребежжать. Не постоянно, а только при езде на определенной скорости. Как рушаю все норм набираю разгон и де-то когда на 3-тей еду дребежжит что-то спереди но не пойму где именно. Разгоняюсь побольше там до 80 тогда перестает.

Машина на гарантии, но везти в сервис не охота, думал уже когда на ТО поеду то скажу, но буюсь дабы ничего не отвалилось и не заклынило.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии3
НаBMW X226 ноября 2008 в 18:25
Это где сейчас НОВЫЕ 093 продают?
В России их с 2004 года не производят - РАРИТЕТ!
Думаю, что где-то что-то у тебя в резонанс входит, только и всего.
Если совсем невроз замучал - посмотри сам что у тебя болтается снизу (на яме, или еще как). Глянь на тягу привода переключения передач и подергай ее.
Могут еще "подсекать" на определенных режимах выхлопные газы в стыках (если спереди - то значит у штанов с промежуточным глушителем, в районе нейтрализатора).
0
27 ноября 2008 в 12:28
Ну у вас может и не выпускают, но я ж не из России :)
У нас их выпускают в Украине, причем это уже не просто 093, а на половину девятка на половину пятнадцатка, тоисть мотор, салон (панель, сидения оббывка и т.д.) от пятнадцатки, електростеклоподемники, центральный зам., руль и прочая дребедень.
От девятки токо кузов :)

Ну за совет спасибо, попробую посмотреть.
0
29 ноября 2008 в 22:28
странно я то думал ,что вообще их больше нигде не производят)
0
Добавить комментарий