Дело было так: стало заметно ощущаться, что при разгоне машина едет хуже, чем раньше, стали плавать обороты холостого хода. Посмотрел свечи - черные как уголь и это после 2 тыс пробегага них. Ну поехал на диагностику, там сказали что нужно поменять датчики - кислорода, ДМРВ и РХХ. Заодно промыть инжектор, поменять масло и естественно свечи.
После всего этого машина вроде как стала тянуть получше, НО, обороты холостого хода все равно плавают то есть по тахометру заметно, что они колеблются в пределах 900 +- 200 и ощущаются вибрации двигателя, когда обороты скачут.
Поехал на диагностику еще раз, там послушали двигатель и сказали, что где-то воздух подсасывает и что расход воздуха больше нормы. Сказали обороты скачут в пределах нормы.....вобщем проблему не нашли.
Проехал около 800 км, посмотрел свечи - такие же черные и это после 800 км. Вчера не завелся, пришлось купить новые свечи, с ними еле-еле. Нельзя так ездить, я чувствую они почернеют у меня через 2 дня. Вобщем целая беда, есть у кого мысли по этому поводу?
Можно предположить, что в бензобак попала какая-то присадка к топливу (есть еще любители лить их в бензин), масло из самого движка (по колпачкам), или еще что-то углеводородное (сахар в бак никто не мог сыпануть?).
Или еще вариант: мотор долго работает на холостых оборотах (особенно холодный мотор).
Ну а первое, что бы я сделал - проверил правильность меток на ГРМ (возможно, у тебя на пару зубьев ремня ушли настройки). А мозги (контроллер инжектора) не подвергался "прошивке" ?.