машина ВАЗ 21099 (2000 г.в.) Карбюратор. горажное хранение... всё началось с того что машина просто встала на трассе...(((( завелась с большим трудом с толкача. но я чувствовал что машина тянет слабо. поехал на другой день к карбюраторщику. он почистил мне карб.. всё промыл и заменил некоторые детали. оказалось к томуже что у меня быыли негодные прокладки в месте крепления карба к коллектору.... от сюда падение мощности... но после всего проделанного обороты всё равно гуляли... мигали лампы.. заменил "шоколадку" на генераторе - свет стал гороеть ровно. но обороты продолжали гулять.. на другой день машина вообще не завелась. выкручивал свечи и прочищал их. после установки - завелась)). но стала вообще вести себя как попало - тянет слабо и машину дёргает (особенно на 2-й передаче) и в конце концов она у меня заглохла в дороге опять... операция со свечами не помогла..... проверил искру - искры нету((... поменял коммутатор - машина завелась. но дёргания продолжаются.. что теперь делать - незнаю.. кажется уже всё перепробовал...да к стати - фары тоже протирал ПОМОГИТЕ ЛЮЮЮЮДИИИИ!!