На прошлых выыходных как нормальный человек повез свою ненаглядную к теще, где-то за 90 км от родных мест. На обратном пути при подъеме в гору а за ней сразу опасный поворот машину мою мотануло влево ну я по газам(Ваз 21093) и давай выруливать. Вроде как машина выходила из заноса но потом резко опять несло то вправо то влево. В итоге оказались мы в правом кувете. Простояли час ждав что кто-нибудь поможет ладно люди добрые попались помогли вытащили. Отделались легким шоком. Ну так вот из-за чего я завел эту тему при осмотре моего автомобиля заметил, что правое заднее колесо в смятку. Поставил запаску ладно хоть зимняя была. Доехал потихоньку до дома. На следующий день приехал на шиномонтаж провести диагностику проверку на герметичность колеса. Мастер тут же при мне накачал и опустил колесо в вану с водой и стал душом поливать на обод. В месте соприкосновения покрышки и обода пошли пузыри. Т.е. как получается прокола нет(покрышка целая) ,а покрышка при заносе сошла с обода и весь воздух вышел(как мне мастер позже сказал). Хотя мне не очень в это верится. Ну вобщем хотелось бы знать мнение может кто сталкивался с такой проблемой. Запаску пока не снял, если честно боюсь старое(новое) колесо ставить. Да че там говорить еще 3-и таких же стоит, вероятность их безотказной работы для меня уменьшается каждый день. Кто то посоветовал камеры поставить и я больше к этому варианту склонясь. Посоветуйте как быть в такой ситуации и как в далнейшем поступить. Спасибо заранее.
Безотказной и безаварийной работы Вам и вашим железным коням в новом году!
пока тебя носило влево-вправо-в кювет из-за уже спущенного колеса.
И причем тут "в чем опасность бескамерных шин зима"?
Если не травит воздух после шиномонтажа - ставь ее взамен запаски, и не парься.