Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 января 2009

Калина не заводиться

Привет!Может кто подсказать, во время езды отказал щиток приборов авто передвигалось все нормально, заглушил и все капец, стартер крутит ,авто не заводиться и щиток не работает не один прибор, предохранители все целы, габариты,свет , печка работают.И еще во время включения зажигания дергаеться вентилятор охлаждения, бензанасос похоже не работает. Пожалуйста помогите советом. Спасибо!

Метки обсуждения: ВАЗ Калина
30 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии9 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiser28 января 2009 в 22:18
1) почему на ТО не отвезешь?
2) хоть чуть чуть схатывает, или вообще нет реакции?
3) про бензонасос. там когда зажигание включаешь, моторчик работает, а потом прекращает и заводишь, нет такого жужжания?
4) С "толкача" не заводи!!!
и все же, отвези на диагностику (щиток, не заводиться - все же это проблема!), она стоит рублей 500.. там сканер подключают и показывает, что не работает, обязательно сам прочитай! И еще, если нескольно неисправностей/ошибок не ведись, просто может небольшой сбой и после работы в нормальном режиме все пропадает!
0
enzo guiliani
28 января 2009 в 23:03
не дышит совсем, бензанасос не работает, я думаю может где разьем какой нибудь слетел, меня недавно стукнули в заднее правое крыло, мож от встряски что то произошло, и на счет диагностики как обычно нехватка финансов, выплат на ремонт не хватит,все равно спасибо!
0
georgi
НаToyota Land Cruiser29 января 2009 в 21:53
понятно все! сначала нужно,что бы жужжало(это из-под капота), когда включаешь, а потом последовательно все делать... может действительно последствие...
а когда въехали, кто был виноват, по каске ремонтировали?! Пусть так доделывают, как последствие аварии... Доказывать устанешь, только, попробуй...
Фигнает.. сканер нужен, пусть и ручной.. сразу ошибки покажет..
0
НаFord Mondeo28 января 2009 в 23:09
Посматри реле двигателя, который включает компутор, от него всё идёт.
0
eujen
28 января 2009 в 23:35
А где оно находиться,под панелью или под капотом.
0
georgi
НаFord Mondeo29 января 2009 в 10:16
Посматри по книжке, там точно должно быть, у себя знаю где)).
0
eujen
29 января 2009 в 17:23
реле работает, еще не работают поворотники и при включении замка зажигания на 1 секунду включается вентилятор охлаждения.
0
georgi
НаFord Mondeo30 января 2009 в 00:53
Тут уже нужен джедай мастер электрик.
0
eujen
30 января 2009 в 16:51
Все сам нашел,первый предохранитель(щиток приборов,повороты) на него смотришь целый зараза,сегодня взял мультиметр и прозвонил ,нету не звониться вставил новый и все заработало, век живи век учись, так что на будующее целые надо тоже прозванивать не только визуально смотреть, спасибо за советы.
0
Добавить комментарий