Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 мая 2009

датчик фаз 2110 третья штука задолбал

поменял датчик фаз , так как бортовой проказывал ошибку что он неисправен, загорался чек но я скидывал эту ошибку и чек исчезал и все было ок, поставил новый, работал недели три все ок,а теперь тажая самая ошибка но сбросу не поддается воще чек горит постоянно, подскажите плизззззззз что это за чудо такое, датчик говно или что то еще........................................angry

Метки обсуждения: ВАЗ 2110 4 дв. седан (1996 – 2007)
17052 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
17052

Комментарии7 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitara, Lexus RXизменен 18 июня 2009 в 16:57
Бортовым компом не проверишь. Только сканером: низкий или высокий уровень датчика фаз. Ошибка Р0340 - датчик не исправен, Р0342 - низкий уровень, Р0343 - высокий уровень. Если две последних, то смотреть проводку под капотом на предмет повреждения проводов. И посмотреть там штифт в распредвалу не выпал?
0
НаВАЗ 2110, ВАЗ 211525 июня 2009 в 21:15
по проводке что нужно смотреть то
0
epos
НаSuzuki Grand Vitara, Lexus RX26 июня 2009 в 14:03
Чтоб провода были целы. Может где обрыв или в колодках соединительных грязь... Прозвонить, чтоб на массу не замыкало нигде (точнее гед не надо).
0
3 июля 2009 в 17:54
Сточи напильником миллиметра на 1,5 поверхность датчика, которая соприкасается с крышкой распределительного вала и все будет гуд. У меня такое же было. Все дело в чувствительности датчика.
0
gerazavrik
НаSuzuki Grand Vitara, Lexus RX 4 июля 2009 в 09:22
Жестко... Не боишься, что штифтом корпус датчика раз...бет? Для начала хотя бы замерить расстояние от привалочной плоскости датчика до выступа штифта (зазор прим. 1 мм) а уж потом напильником...
0
НаВАЗ 2115, Mazda 6 4 июля 2009 в 14:45
во народ издевается над машинай..)) владельцам вазов инжекторных надобы знать что Чек, иногда загорается просто...на г.веный бензин..и горит пока не выжгешь и не заправишся на другой заправке..тогда тухнет, до следуещей г.веной заправки)) это самый распространенный вариант...но может конечно у автора и другая причина там имеется, незнаю..
0
10 сентября 2010 в 10:06

согласен с sergof , правда потом выдало ошибку  датчика фаз, сейчас буду искать проблему

0
Добавить комментарий