Купил машину 21053 два года назад,выл и хрустел редуктор.Поменял полуоси в сборе(бывают гудят подшипники) -не помогло.В гараже у ремонтников знакомых купил редуктор 2106 (стоял раньше от 2101)-немного подвывал но по сравнению с тем что было,да и набор скорости впечатлял ,редуктор то самый скоростной! Ну ,думаю б/у брать не буду больше;тем временем я устранил лишние шумы салона и подвески и понял что редуктор воет не тише музыки-напрягает(хотя я громко слушаю музыку).Отдал 5 т.р. и купил новый от 2103 - золотая середина мощность-скорость поставил-стало тихо при наборе скорости,а при скидивании скорости подвывал (новый-в оффициальном вазовском магазине покупал) на гарантию забил, думал притрется но прошел год -не притерся!Тут друг отдает мне со своей старой пятерки редуктор 2103(машину угнали и разбили,теперь снимаем то что кроме кузова ).Я поставил его и все ОК пока не выехал на трассу -он выл начиная со 100км\ч и выше!!!Опять не слава богу! Опросил всех знакомых и нашел человека который занимается ремонтом редукторов.Отвез ред-р 2106 обещал сделать чтоб не выл,когд приехал забирать он сказал что главной паре хана поэтому пришлось сделать неправильную регулировку т.к.при правильной воет.Поставил-воет с 45 км\ч до 65 с нарастанием гула потом тишина ,а с 90км\ч такой вой что уши закладывает.Отзвонился-говорит вези другой бесплатно сделаю и повез я ему новый от 2103,вечером звонит и говорит редуктор не заводской (делают в новосибирске) и главная пара плохо отлита и подшипники были перетянуты им тоже хана.Сегоня повезу старый ред-р 2103 пусть его посмотрит а что будет дальше напишу.6-ой раз буду редутор менять ,повезет или нет ???Вот так!