Какими способами можно защитить бензобак от слива бензина на классике. У меня ВАЗ 21053. Заранее благодарю.
Сообщество
Какими способами можно защитить бензобак от слива бензина на классике. У меня ВАЗ 21053. Заранее благодарю.
Понравилась мне ваша идея, можете фото прислать как у вас микрик прикреплен, да пружина. russiankolobok84@mail.ru Очень хочется такую защиту поставить. все уже куплено, осталось все поставить. блпгодарю
Сфотать уже не могу-продал авто,ксати дело прошлое как такую защиту поставил,ни разу не слили бенз,хотя пытались.Микрик прикреплён к шарниру дверцы-плоская его часть,где шток шарнира-эта плоскость,но надо просверлить отверстия для микрика,в итоге микрик встаёт перпендикулярно дверце если смотреть сверху,закрытая дверца всё время нажимает на кнопку микрика.пружину штатную полосковую выкини,и за оставшиеся ушки поставь свою -на сжатие,пружина у меня лежала прямо на микрике-ничего страшного-не протрёт.Обмозгуй,я думаю у тебя получится!
А я под кодовую крышку жёсткие резинки поставил, предварительно вырезав проточку в верхней резинке, чтоб крышка немного утопала, чтоб монтировкой не поддели. Но на этом пока не остановился, сделал металлическую втулку, тоже с проточкой, осталось только поддточить угол снизу
В мене бензин за пів року три рази витягували. Ставив мікрик, він намокав і через воду прошивав. Ставив пробку на код вскрили. толі код вгадали. толі якось прижали і провернули. Замок на кришку ставити? Мамонти відігнуть і виломають, хіба ззаду кришку усилити бляхою 3мм, а може і 4мм.
У меня вчера с ВАЗ 2106 литров 30 слили Только заправился( Щас поставил камеру с 6 этожа. Вот смотрю пока больше не подходили к тачке)
У меня на шестёрке сняли акум и слили бинзин.И как с этим боротся я не знаю.Может кто подскажет?