Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
31 августа 2009

Защита бензобака на классике

Какими способами можно защитить бензобак от слива бензина на классике. У меня ВАЗ 21053. Заранее благодарю.

Метки обсуждения: ВАЗ 2105 4 дв. седан (1979 – 2010)
38057 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
38057

Комментарии20 Добавить комментарий
НаToyota Crown, Toyota Carina31 августа 2009 в 07:26
Я поставил микрик от карбюратора на открывание дверцы бака-один контакт на массу,другой на провод сигналки багажника,только знай что нужно чтобы контакт микрика замыкался когда дверца открыта(как у тебя с электрикой?). И еще:надо убрать штатную пружину с дверцы и поставить пружину,возвращающую лючок бензобака в закрытое положение, ВОТ !!! Действует на 100%.Лючок откроют -сигналка сработала-убежали нарки,дверца сама закрылась-сигналка перестанет орать секунд через 40,можно самому с пульта выключить,а если дверца не закроется может долго орать(смотря какая сигналка). Пробовал всякие крышки-все ломают да и неудобно на заправке выходить надо ,открывать,потом закрывать и проверять-П@#дец а щас обычную крышку поставил и не парюсь.
0
vovano
27 сентября 2011 в 11:21

Понравилась мне ваша идея, можете фото прислать как у вас микрик прикреплен, да пружина. russiankolobok84@mail.ru   Очень хочется такую защиту поставить. все уже куплено, осталось все поставить. блпгодарю

0
evgen----
НаToyota Crown, Toyota Carina27 сентября 2011 в 22:10

Сфотать уже не могу-продал авто,ксати дело прошлое как такую защиту поставил,ни разу не слили бенз,хотя пытались.Микрик прикреплён к шарниру дверцы-плоская его часть,где шток шарнира-эта плоскость,но надо просверлить отверстия для микрика,в итоге микрик встаёт перпендикулярно дверце если смотреть сверху,закрытая дверца всё время нажимает на кнопку микрика.пружину штатную полосковую выкини,и за оставшиеся ушки поставь свою -на сжатие,пружина у меня лежала прямо на микрике-ничего страшного-не протрёт.Обмозгуй,я думаю у тебя получится!

0
НаKia Mohave, Nissan Note31 августа 2009 в 09:21
У меня была пробка с кодовым замком - металлическая с двумя вращающимися кольцами "ввода кода".
Уже обсуждалось не раз - попробуйте поиском пройтись.
0
изменен 31 августа 2009 в 15:02
vovano, интересный способ)
А можно по-подробней, на счёт микрика, что это? микропереключатель, если я не ошибаюсь)
0
НаToyota Crown, Toyota Carina 1 сентября 2009 в 11:06
Да микропереключатель от карбюратора 2107 1107010-20,его на авторынках все продавцы знают,рассмотри его и надо будет снять форточку бака (2 болта) чтобы просверлить 2 отверстия для микрика,заодно и пружину установишь-пружина от тяги газа,которая с карба на впускной коллектор цепляется должна подойти.А что касается крышки с кодом-попробуйте засунуть пальцы обеих рук под крышку близко к резьбе,сильно тянуть на себя и вертеть против часовой и 50% что вы ее открутите...
0
2 сентября 2009 в 05:16
спасибо за совет vovano
0
2 сентября 2009 в 09:39
Что только не деляют . Ставят концевики к ним тягу для замка двери , выводят кнопку на панель , открываетса как у иномарок . Некоторые врезают в горловину бака решотку , чтобы шланг не пролез . Знаю мужика он заварил крышку бака , а горловину вывел в багажник )))))))
0
НаВАЗ 211315 октября 2009 в 00:50
дельно только вывести горловину в багажник. но вскрыть багажник дело пары усилий! и вставить в горловину решотку чтоб шланг не пролез.
вот открыли нарки лючок. сигналка заорала, они микрик пережали чем нить, отошли за кусты ,понаблюдали, тихо... шланг в руки и GO к машине!
кодовые и прочие крышечки с замками ФУФЛО! у меня на Шамке раз ключ там застрял, подъезжаю к шиномонтажникам(дальше никуда немог, бенза небыло уже практически), спрашиваю: "Вскроете?" они: "Запраста, дарагой!". подсунули трехгранный напильник, подложили под него картоночку, чтоб краску непопортить. и хрясть! тлько я эту крышечку и видел! она не целиком вылетела а частями, главная часть с замком и вылетела!
0
НаToyota Crown, Toyota Carina15 октября 2009 в 14:00
Я думал об этом ,микрик не пережмешь у меня -не за что зацепиться,машина под окном я ее вижу ,2 года езжу без проблем!
0
vovano
22 октября 2009 в 12:16
это если машина под окном, а если она сбоку дома например.
0
dionis414
17 ноября 2009 в 14:07
у меня стоит сбоку возле дома, я её не вижу(
0
НаToyota Crown, Toyota Carinaизменен 22 октября 2009 в 14:31
Помогает 100 пудов!!! Я машину много где оставляю.
0
НаToyota Crown, Toyota Carina17 ноября 2009 в 14:40
Тогда подгоняй баком к стене..
0
11 марта 2010 в 23:06

А я под кодовую крышку жёсткие резинки поставил, предварительно вырезав проточку в верхней резинке, чтоб крышка немного утопала, чтоб монтировкой не поддели. Но на этом пока не остановился, сделал металлическую втулку, тоже с проточкой, осталось  только поддточить угол снизу

0
18 марта 2010 в 23:37

В мене бензин за пів року три  рази витягували. Ставив мікрик, він намокав і через воду прошивав. Ставив пробку на код вскрили. толі код вгадали. толі якось прижали і провернули. Замок на кришку ставити? Мамонти відігнуть і виломають, хіба ззаду  кришку усилити бляхою 3мм, а може і 4мм. 

0
НаВАЗ 2106 6 февраля 2011 в 10:51

Можно камеру в окно поставить, появится возможность узнать своих обидчиков. Зачастую этим занимаются  те, кто рядом живёт(в одном доме или одном дворе, а может и из соседнего двора).

0
7 февраля 2011 в 11:21

ezkovic камера эт конечно хорошая идея) да я догадываюсь, кто может так делать) но как говориться: "не пойман - не вор". За камеру спасибо)

0
21 июля 2011 в 00:45

У меня вчера с ВАЗ 2106 литров 30 слили Только заправился( Щас поставил камеру с 6 этожа. Вот смотрю пока больше не подходили к тачке)

0
НаВАЗ 2106 5 декабря 2015 в 20:28

У меня на шестёрке сняли акум и слили бинзин.И как с этим боротся я не знаю.Может кто подскажет?

0
Добавить комментарий