Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
16 сентября 2009

проблема с электрикой

всем приет у меня ваз 2106 и такая проблема сёдня случилась перестали поворотники включатся вклчюил аварийку не работает но поворотники заработали тоесть при включеной аварийке повор работают может было у кого подобная проблема подскажите

Метки обсуждения: ВАЗ 2106 4 дв. седан (1976 – 2006)
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии3
16 сентября 2009 в 20:39
а у меня ваз 21102!!!!но проблема на обарот стоп сигналы не работают!также включаю аворийку всё работает жму на пидаль тормоза лампочки не загораются!!!!предохранители целые!!!!помагите советом как быть??????
0
НаToyota Crown, Toyota Carinaизменен 18 сентября 2009 в 07:50
Предохранитель поворотников за это дело отвечает 10-15 А а может реле прерывателя поворотов накрылось которое (черненькое такое с ушком)-попробуй поменяй чудес не бывает(2106);А на 21102- по-моему гдето масса потерялась,возможно около задних фонарей,там клемка есть с черным проводом,и проверь контакты предохранителей обязательно-часто такое бывает с клемами ПЕРДОхранителей.
0
НаВАЗ 210718 сентября 2009 в 16:26
да-да я тоже считаю что это реле накрылось, у меня на семёрке менял вчера.Теперь поворотники ништяк работают)
0
Добавить комментарий