Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
4 октября 2009

FIAT TIPO не заводится!!!!!!!

У меня это первая машина(FIAT TIPO 1990г) Вот уже больше года она не дня не простаивала. А недавно , так получилось, что простояла полторы недели, а потом не завелась.Я  подзарядила ее от др. машины, вроде поехала, а через пару светофоров начала "икать"( это как-будто ее кто-то дергает назад) и заглохла. Она и раньше иногда "икала", но если поддать газку немного захлебывалась, а потом все нормально было. Думала, что дело в аккомуляторе, купила новый, а она тарохтит, но не схватывается. Бензонасос тоже другой поставила, а она не заводится. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать.

Метки обсуждения: Fiat Tipo 5 дв. хэтчбек (1988 – 1993)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии4 Добавить комментарий
НаГАЗ 69, Saab 9000 6 октября 2009 в 14:54
Причин немного: либо в цилиндры не поступает бензовоздушная смесь, либо нет искры. Открутить свечи - смотреть наличие искры, нагара, бензина на них (бывает и такое). Исходя из увиденного рыть дальше!
0
pablo
6 октября 2009 в 19:03
можно свечи не откручивать а взять в багажнике б\у свечу и вставить в наконечник будет видно есть искра или нет
0
НаToyota Crown, Toyota Carina 7 октября 2009 в 14:26
А машина инжектор или карбюратор
0
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorento 7 октября 2009 в 16:13
точно про машину тема? а то тут все про то как она икала и захлебывалась))) может с похмелья или плавать не умеет)))
0
Добавить комментарий