Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 октября 2009

LADA PRIORA хечбэк Вода скапливается в багажнике

Здаствуйте, решил поддержать отечественного производителя, купил LADA PRIORA хечбэк. И столкнулся с такой проблемой: скапливается влага в багажнике, где лежит "запаска", с правой стороны. Что делать???confused

6697 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6697

Комментарии8 Добавить комментарий
НаOpel Astra14 октября 2009 в 11:05

Что делать??? - если машина новая то теперь попросить чтоб они поддержали Вас,ехать к дилеру пусть устраняют.Если же не новая то искать,щупать,трогать где влажно.т.е сверху она попадает или нет,если через уплотнители в багажнике протекает то соответственно коврик должен быть влажный.Много воды то? И как часто она там скапливается?

+1
astra51
14 октября 2009 в 11:09
Однозначно по гарантии....притом вздрючить по полной
+2
НаВАЗ 210914 октября 2009 в 11:29
смотри тему ((( Вода под ковриком на переднем пассажирском сиденье ваз 21093))) там тучеед скинул мне очень позновательные ссылки так вот там как раз все о твоей проблеме.
0
НаВАЗ 2115, Mazda 614 октября 2009 в 14:31
Прочистить слив в багажнике..если из луж закидывает... проверить уплотнительную резинку сверху на герметичность ...поправить если что..))
0
14 октября 2009 в 23:46
Смотри задние габариты1
0
НаВАЗ 2109 2 апреля 2010 в 14:33

задние фары нужно снять уплотняющие резинки промазать герметиком

0
НаHyundai Elantraизменен 2 апреля 2010 в 17:08

Написать заявление в салоне на имя директора на замену авто или возврат денег.

Забирайте деньги и покупайте иномарку.

Мне кажется что с чудо-автомобилем LADA PRIORA хечбэк это тока начало.

По закону должны или поменять авто или вернуть деньги, на устранение неисправности не соглашайтесь, закон на вашей стороне.

Вы купили данный авто не для того, чтобы потом подмазать подкрутить то там то здесь, а для того чтобы ездить.

Вот и верните его им.

0
НаHyundai Elantra 2 апреля 2010 в 17:06

Более подробно посмотрите тут. http://avtomarket.ru/forum/law/36512/

0
Добавить комментарий