Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
30 октября 2009

Ученые нашли ген, отвечающий за плохое вождение

"Американские ученые выяснили, что в авариях на дорогах виноваты гены. Наличие мутации у специфического гена в цепочке ДНК человека ухудшает способности вождения автомобиля на 20%" сообщает CNN.

Группа ученых под руководством доктора Стивена Крамера выявила генетического виновника аварий и провела тесты на выборочной группе из 29 человек. 7 из них обладали геном с мутацией и все они показали худшие результаты управления автомобилем. «Люди с мутацией данного гена делают больше ошибок при вождении, и быстрее забывают выученные правила», - говорит доктор Крамер. Согласно исследованиям подобная мутация присутствует у 30 процентов американцев.

Не знаю  как у амерокосов, а сюдя потому как унас управляют авто то все мутанты.bat

39 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
39

Комментарии14 Добавить комментарий
НаVolkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee30 октября 2009 в 11:02
Это Российский минталитет
0
НаГАЗ 31105, ВАЗ 210630 октября 2009 в 19:49
Жаль на русских не проводили этих испытаний. Особенно в городе в пробке)))))))))))
0
30 октября 2009 в 20:33
Они и без опытов всё поняли сразу. Особенно в пробке на леинградке)))
0
gofrist
НаГАЗ 31105, ВАЗ 210630 октября 2009 в 20:38
)))))))))
0
НаSuzuki Grand Vitara30 октября 2009 в 21:51
теперь они создадут как в россии рабочую группу и попросят денег у правительства на нанотехнологии потом бабки "утекут" в мексиканские афшоры .
+1
sabaluga
30 октября 2009 в 23:23
В точку сказано
0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe31 октября 2009 в 00:03
Американские ученые выяснили

Дальше можно не читать.....

+1
НаBMW X2 3 ноября 2009 в 07:12
Аварии разные бывают:
Люди, неуверенно управляющие авто - попадают в легкие аварии.
Самоуверенные люди - попадают в тяжелые аварии.

На малой скорости бьются машины, на большой скорости - люди.
+1
романов
3 ноября 2009 в 09:44
Отлично сказанно
0
3 ноября 2009 в 19:04
Теперь-то я понимаю в чем дело. Еду в воскресенье из Самары в Камышин, на трассе за Саратовом следующая ситуация. Впереди идет "Логан", за ним "Газель", за "Газелью" "шестерка "с желтым восклицательным знаком, потом еду я. Вижу в зеркале как нас потихоньку догоняет "БМВ" без номеров. В один прекрасный момент "Логан" начинает притормаживать и показывает левый поворот (намереваясь свернуть влево на дорогу в какую-то деревню и пропуская встречных). При этом "Газель" принимает вправо, но так как дорога узкая, а между полотном дороги и обочиной высокая "ступенька" вниз, то "Газель" тоже притормаживает и начинает неторопясь"втискиваться" между "Логаном" и обочиной. Едущий впереди меня на "6"-ке показывает левый поворот. Я думая, что он будет поворачивать за "Логаном" начинаю притормаживать и принимать вправо за "Газелью". Однако, "6"-ка выезжает на встречку и начинает обгонять поворачивающий "Логан" слева(!). При этом я вижу в зеркало, что "БМВ" с включенным левым поворотником обгонят меня и тоже выходит на встречку еще левее "6"-ки. Таким образом передо мной следующая картина: вся проезжая часть занята машинами едущими в попутном направлении, слева "БМВ", затем "6"-ка, "Логан" и "Газель", причем у трех из них включен левый поворот.
Слава богу кое-как разошлись. Наверное гены были виноваты и мутация (или "мудация").
+1
os-92
3 ноября 2009 в 19:36
Хороша ситуация, моё мнение на 10% виноваты гены и мутация и 90% "мудация". Берегите себя человеки.
0
os-92
НаAudi A6 4 ноября 2009 в 14:07

Наверное гены были виноваты

Точно! Надо перестать выдавать права людям, с именем Генадий!)))

0
4 ноября 2009 в 11:51
Блин, а я то всё думал "ну почемуже я езжу лучше всех" а это оказывается у вас гены испорчены просто =) Да внатури такие мутаныты по городу катаются что караул просто!
-2
cepera1990
4 ноября 2009 в 12:31
Да люди в чёрном это про нас
0
Добавить комментарий