Уважаемые автовладельцы!
Недавно я продал свой а/м "Ока" - и решил сбыть некоторые з/ч, которые от него остались.
Договорился о продаже з/ч я с неким Русланом, который участвовал в продаже моего авто. Сумма сравнительно небольшая - 2500 руб. за з/ч. Руслан обещал в течение недели помочь со сбытом з/ч - в итоге я не увидел ни денег, ни з/ч, которые отдал.
Сначала Руслан неожиданно пропал - "уехал в Ростов-на-Дону". 3 недели (!) я до него дозванивался - он не подходил к трубке и не отвечал на смс, хотя ранее с лёгкостью перезванивал.// Я стал звонить с разных с телефонов и общаться через разных людей, с которыми он связан по бизнесу - они обещали, что он вот-вот перезвонит и пр. Результат оказался тот же.// В итоге я его буквально "отловил" в одном из кафе через 1 месяц, после того, как срок прошёл - он глубоко извинялся и обещал исправиться. Мы договорились о времени и месте встречи - он не появился и не отзвонился. И ситуация с телефоном стала повторяться.
Запомните его: азербайджанец (?) Руслан, примерно 25-30 лет от роду, занимается куплей продажей подержанных а/м "Ока". Рассказывает историю о том, что работал на СеАЗ какое-то время. Также любит рассказывать слезливые истории об автопроме. Ездит на "Оке". Вместо с ним в паре нередко ездит девушка - помогает с регистрацией и отвечает на телефонные звонки. "Крутится" вокруг автомагазина "Ока" у м. Войковская, на Б. Академической ул. (там же находится кафе "За рулём" и автосервис, который держат азербайджанцы).
ЕГО телефон 89265768722. Хотя он вполне может его сменить.
С уважением,
Михаил, г. Москва
В другой раз будете менее доверчивым.