проблема такая, двигатель работает не ровно, особенно на холостых, как будто ( поссажир подпрыгивает) диагностика не помагла(всё в норме) покачивание двигателя и как будто автомобиля(когда в салоне сидиш)
Сообщество
проблема такая, двигатель работает не ровно, особенно на холостых, как будто ( поссажир подпрыгивает) диагностика не помагла(всё в норме) покачивание двигателя и как будто автомобиля(когда в салоне сидиш)
я тоже подумываю так .но когда диагностику делал он сказал нормально..... провалы мягкие какбудто покачивание.
не троит и не провал, а вот ещё когда включается вентилятор он работат вроде ровно,ну либо меньше чувствоется...... (как хорошо с карбёрам покрутил покачал.....)
проблему похоже нашол ,у впускного коректора отломано ухо пока не занимался этим,но мне кажется что проблема в этом?
Решил свою проблему? У меня такая же беда! еще у меня напряжение как бы скачет на холостом ходу! кто может помочь, подсказать что дельное
ДПДЗ Это Датчик положения дросельной заслонки находится на дросельной заслонке это где тросик газа там увидишь плоский такой это и есть дпдз а рядом чуть ниже рхх это регулятор холостого хода.
почисти сам дросельный узел это не сложно две гайки открути и все.и увидишь перемены.
вот почитай http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1614&st=380&p=402024&#entry402024
спасибо! немного меньше стало! вот теперь думаю отогнать почистить всю топливную систему!как почищу инжектор отпишусь=)