Приветсвую всех знатоков!!! Случилась такая неприятность, причем СОВСЕМ непонятная... Если что, авто ваз 2113, 2006г.в!!! Ранним утром завел как обычно и ждал пока прогреется, когда авто дошло до "кондиции" сел, включил габариты и ближний свет... Но ближний свет не загорелся, но как-бы это правильно назвать (я не спец) услышал звук релюшки, повторяя эти манипуляции с кнопкой ближнего света, слышу клацанье релюхи но ближний свет не загорался... Попробывал включить отдельно дальний свет, рычажком на себя, работает... Потом через ближний свет, нажал на кнопку, так-же клацает, рычажком от себя дальний свет включается!!! Но ближний так-же не работает... Предпринял меры (если это можно так назвать:) Поменял реле ближнего света, нет результата, проверил предохранители (оказалось что на каждую фару отдельный предохранитель, что было для меня удивлением) они в норме, купил новую кнопку включения выключения габаритов и ближнего света, результат ноль!!! Совсем огорчившись, проверил лампочки, вроде в норме...
Теперь вопрос... ЧТО ЭТО??? За ранее благодарен!
проверь массу и контакты на фаре,только внимательно.У меня были проблемы одновременно и с ближним и с дальним светом-все проверил и тестером напр. мерил и лампочки менял и контакты смотрел думал мистика какаято,потом мой знакомый электрик за 30 минут все сделал-оказалось плохой контакт и плохая масса