Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
31 января 2010

Блокировка противоугонной системой пуска двигателя

Уважаемые автолюбители! Объясните пожалуйста "чайнику" как можно завести двигатель ВАЗ 21150, если охранная система блокирует пуск двигателя, а кодовые ключи давно утеряны. Сейчас при пуске двигателя светодиод горит не мигая. Как я понимаю это означает блокировку пуска.

Полгода назад случилось тоже самое, что и сейчас. Тогда два приглашенных умельца сказали что пуск заблокирован иммобилайзером. Повозившись с машиной какое-то время они позвонили мне и сказали, что можно ездить и гарантировали спокойную жизнь как минимум на полгода. Как они обошли эту проблему я не спросил, но вот месяцев 7 спустя у меня вновь эта проблема а координаты тех умельцев у меня не сохранились. Можно ли отключить иммобилайзер, чтобы иметь возможность заводить авто?

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии9 Добавить комментарий
НаAudi A4 1 февраля 2010 в 01:07

Оттащи машину к нормальному электрику и он её отключит навсегда!

А какая сигналка стоит?

0
1 февраля 2010 в 08:56

аллигатор

0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7 1 февраля 2010 в 12:45

У меня в свое время на уже бывшей машине сигналка заблокировала двигатель, на веревке оттащили ее к ближайщему автосервису, и там спокойно отключили эту блокировку навсегда.  У мнея еще стояли противоугонные приблуды, поэтому сигналку я вообще потом не восстанавливала.

0
blondinka t
НаВАЗ 2115, Mazda 6 1 февраля 2010 в 14:31

Элементарно.. находиш этот блок аллигатора.. на нем написано.. обычно где нить под панелью засунут.. вытаскиваешь из него все клеммы.. обычно одна большая , одна маленькая..и едешь в сервис к электрику по сигналкам..

0
sergof
НаВАЗ 2115, Mazda 6 1 февраля 2010 в 14:33

Штатным имобилайзером лучше вообще не пользоваться и забыть про него..

0
sergof
НаAudi A4 1 февраля 2010 в 21:25

Да не поможет это!

0
НаRenault Logan, ВАЗ 2115 9 февраля 2010 в 16:26

перепрошивать нужно мозги и физически отрубать имобилайзер, перепрошивка стоит 500 - 600 рублей. только когда поставишь прошитый не забудь до этого вырубить имобилайзер!!!!

0
НаKia Mohave, Nissan Note 9 февраля 2010 в 16:59
Надо завести или начать эксплуатацию?
Если просто завести и поехать - запитать бензонасос от любого плюсового источника (хотя бы прикуривателя) через лючок под задним сиденьем.
Если эксплуатировать - то ехать к электронщикам...
0
НаRenault Logan, ВАЗ 211510 февраля 2010 в 14:48

не факт что заведется, имобилайзер будет "сбрасывать" стартер, и где то он еще размыкает цепь .

0
Добавить комментарий