что думаете про эту машину стоит ли она этих денег??? судя по фоткам стоит ли брать http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5039308.html
Сообщество
что думаете про эту машину стоит ли она этих денег??? судя по фоткам стоит ли брать http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5039308.html
заведи на холодную сек на15 заглуши и сразу включи зажигание и смотри через сколько лампа давления масла зогорится при 20 градусах у отличных движков до 5 сек если сразу загорается не бери.и кузов у нее видно по фоткам что гнилой
Первый раз о таком слышу,что за ерунда?! Может нужно смотреть когда потухнет,так это ещё и от масл.насоса зависит и от самого датчика...
nlekha вот заходи http://www.audi-club.ru/ или сюда http://www.audi-forum.ru/ а машинку нужно на диагностику загнать,если уж так понравилась!
сначало смотриш на масло и если оно свежее то задумайся почему. когда движок холодный и ты его резко глушиш в движке остается давление масла которое уходит через зазоры вот таким способом и можно определить степень износа.
кстати можеш поконсультироваться у хороших спецов.или просто сравнить чем движок свежее тем зазоры меньше и время ухода масла больше.на горячюю смотреть можно и так при каких оборотах давление пропадет.на хороших движках оно пропадает при раскрутке стартером на прогретую.
и кузов у нее видно по фоткам что гнилой
гнилая авдотья - эт чёт новое).
смотриш на масло и если оно свежее то задумайся почему
хозяин следит за машиной - не вариант)?
Старые хз,оцинкованные должны быть,хотя скоко ей лет то,железо если менялось после дтп например и поставили не оригинал,то гнить будет полюбому.
А про давление масла,на аудюхах,даже если чтото с движком,то датчик давление срабатывает после 2000об.
А про давление масла,на аудюхах,даже если чтото с движком,то датчик давление срабатывает после 2000об
подтвердю. пока слегка не газонёшь - лампочка может и не погаснуть (если завелась без скачка оборотов). я, честно говоря, вапче не понял - в каких местах те хитрые "зазоры", о которых тёзка рассказывает? а то на моей пробег уже 280 000 - наполовину больше той "сотки", а она у меня всё ездит и ездит, мотор работает как новый - ни разу не делался, и масло совсем не ест. мож я езжу и не понимаю, что на конченой машине?
На моей пробег за 300тыщ и тоже мотор не делался ещё,правдо вот масло подливаю 1л.ну2л. от замены до замены,короче грузанул он нас с этими зазорами не подецки! У аудюхах блоки редко точат,с пробегами под 500тыщ меняют кольца и маслосъём.колп. вот и вся переборка!
нчиная с этого варианта - если железо родное и сваркой цинк не жгли (после аварии) - нет. вернее могут, конечно, быть отдельные мелкие очаги (как правило на арках или порогах), но в сравнении с любой другой маркой ровестницей - можно сказать, что не гниют совсем. Туча, осторожнее, лучше поверь наслово скромным "аудистам", а то на тебя щас Вазовод набросится)).
на ваз к твоему сведению есть тоже места с оцинковкой. а что касается вазовода так я не ежу на ваз.уже с десяток ауди перекрасил таких годов я работаю маляром.
Ага,насквозь видит! Отгони её в сервис пусть поглядят,тока так определишься,нужно в неё ещё вкладывать или нет,битая или нет,может ещё и цену сбросишь,машинка на мой взгляд,с виду ещё ничего,хорошенькая!
согласен. свиду по фото - нормальная. и пробег - не критичный для авдотьи (если не скрутили). нужно её "живьём" обсматривать.
Зив, если у тебя кольца в порядке и все сальники и прокладки сухие - поменяй мслоотражатели клапанов. других причин расхода масла - не бывает. только или через кольца / клапана попадает в камеры сгорания и сгорает, или через сальники / прокладки вытекает "на улицу"). правда, клапанов у тебя - миллион))). потратишь немного денешкаф и пол дня, но зато доливать масло перестанешь. я на своей или совсем не доливаю, или иногда с пол литра (это нормально) от замены до замены. это притом, что у меня V6 и езжу по трассам регулярно часто и быстро).
Вот как раз хочу летом заняться,поглядеть на клапана и маслосъёмн.колп.,на этой машинке я уже чуть больше года езжу,из аудюх она у меня уже 7-ая,конечно 2.8л.меня больше устраивали,но в этой хотя и 150л. но едит как будто в ней минимум 193л.Эх...привык я к ним-очень! На ауди форуме бываешь?
насчет пробега эт скорее пробег реальный остался на старом торпедо если с реальным сейчас еще можно найти. кстати цену он скинул уже чуток
На этих машинках пробег скидывается за 3мин,в более современных где он дублируется ещё в нескольких местах и то на ура делают какой нужно,думаю это не реальный пробег(даже той маш.с которой они взяли торпеду и щиток),смотри на состояние машины,скоко хозяев,птс не меняный и т.д. А торпеда меняна тока верхняя часть от 100-ки 45куз.,сиденья вроде тоже от неё,плохо что не целую поставили,так там ещё датчики стоят,на давление масл.и зарядку,но можно на разборе купить и самому вставить.Вообщем если нравиться,то бери и добро пожаловать по сцылкам,которые выше давал!!!
отделка модными досками и леопардовый паталок - подойдет, если ты начинающий сутенер :)
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5039308.html