Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
21 марта 2010

пожалуйста,подскажите!!!ваз21154

купил свою ПЕРВУЮ машину!!!!ура!!!все устраивало,пока ездил один или с женой,но как только на заднее сидение кого-нибудь посажу,то начинается достаточно громкий скрежет слевой задней стороны.по началу думал заднее колесо цепляет о подкрылок,но нет,тк когда стою на светофоре,скрежет не перестает,плюс еще заменил задние и пружины и амортизаторы,ничего не помогает,что может быть,подскажите.....может глушитель..........?

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
21 марта 2010 в 16:02

глушитель смотри

0
НаВАЗ 211521 марта 2010 в 16:10

.его менять надо,спасибо за помощь

0
anosofff
НаAudi A423 марта 2010 в 02:05

Попробуй надень на глушитель воздуш.фильтр от карб.01-99 стучать перестанет...

0
ziva
НаFord Focus23 марта 2010 в 10:57

После покупки нового глушака не факт, что устраниться, т.к. наши даже глушитель толком сделать не могут, а хороший стоит как на иномару . Скорее всего придется что-то подложить или смириться (я в свое время смирился ибо редко ездил большим составом). Если подкладывать, то очень ответсвенно нужно подойти к выбору подкладки ибо глушак очень сильно греется и пожар в районе тебе точно ни к чему.

0
sordelka
23 марта 2010 в 11:05

Помоему проще всего посмотреть что и где стучит . Дальше принимать решение . Ничего подкладывать не нужно . Нужно либо ушки куда резинки крепления глушителя отжать или поменять резинки на болие жосткии или длинные . Обычно такая фигня случаетса когда глушителем гдето приложились .

0
тучеед
НаFord Focus23 марта 2010 в 11:30

Бывает еще когда новый глашак купите :)

Насколько я знаю резинки стандартные должны быть... или вы предлагаете облазить все магазины в поисках бракованых? Отжав ушки получить вечно соскакивающую конструкцию или сломаете их нафиг. Если уж пытаться исправить положение, то надо гнуть сам глушак.

0
sordelka
23 марта 2010 в 22:08

А вы зайдите и сравните от ВАза класики и от 9ток и 10ток . Если от нужной модели не подходит можно подобрать другую . Этож тазик придетса колхозить . Но хотябы штатными запчастями а непоймег чем прокладывать чтобы гнило быстрее .

0
НаDaewoo Matiz, Ford Focus23 марта 2010 в 11:56

Скрежет должен на разных оборотах движка разным быть.Вот.А еще попроси когонибудь на педаль газа нажимать а сам в недвусмысленной позе около того места,где есть скрежет.И услышишь,и увидишь что и как. 

0
НаВАЗ 211523 марта 2010 в 21:26

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!

0
Добавить комментарий