Ваз 21093 инжектор начинает дёргаться когда едеш на гору на 4 передаче 80км.ч. и газ держыш в пол. Проверил давление насоса 2.9 А какое должно быть давление на насосе?? И что вобще может быть куда лесть?
Сообщество
Ваз 21093 инжектор начинает дёргаться когда едеш на гору на 4 передаче 80км.ч. и газ держыш в пол. Проверил давление насоса 2.9 А какое должно быть давление на насосе?? И что вобще может быть куда лесть?
Машина должна ехать на 4-ой спокойно - либо забита топливная система, либо не пашет 1 цилиндр.
Проверь свечи. Если на одной из свечей нагар, то значит проблемы с высоковольтным проводом что идет на эту свечу. Тогда лучше сразу заменить провод и свечу. У меня так проблема с проводом начала проявляться пока он окончательно не рассыпался.
Если нагара нет, то надо поменять топливный фильтр и сеточку в бензонасосе, и должно быть счастье. Но поменять их лучше в любом случае, если давно не трогали.
Присоединяюсь к мнению Топливный фильтр,сеточка бензонасоса.когда у меня так было ,то у меня вся тарпеда ходуном ходила,вот это дергалось я понимаю.
проверь форсунки скорей всего забиты и вообще проверь топливную систему(фильтра сеточки)
в принципе можно надо снять рампу , под форсунки подставить стаканчики и покрутить стартер должен быть ровный распыл топлива.а лучше съездить на стенд там и проверят и промоют ультразвуком
короче говоря поменял свечи как я уже говорил снял форсунки отвёз на станцыю промыли сказали , что были чистые собрал , всёравно дёргаетца , даже поменял дачик хола ничего не помогло
может где то воздух забирает и бензина мало поступает...когда то у меня была проблема со шлангами под садним пассажирским сидением,шланг потрескался и качало больше воздуха.глоха и еле ехала..
Переключяйся на 3 и едь спокойно.В пол газ да ещё в гору ,движок просто задыхается.