Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
18 апреля 2010

межвитковые проставки

уважаемые друзья! скажите, пользовался ли кто межвитковыми проставками в пружины подвески? и как оно? я догадываюсь, что это решение "не гуд", но все же?

77 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
77

Комментарии6 Добавить комментарий
НаВАЗ 211118 апреля 2010 в 14:51
А что это такое межвитковые проставки , обьясни может я нешлышал?
0
НаHyundai Elantra18 апреля 2010 в 16:20

это такая шняжка{#grin} ставится между витками пружины. делов на 100 руб и на пять минут. резиновое кольцо. при загрузке не так проседает машина. честное слово, я не относился к этому серьезно, пока не прочитал в  журнале ЗР, там автор пишет, мол, поставил и нормуль. а то смысл эти пружины менять, я менял уже... 

0
был 20 часов назад
НаChangan CS7518 апреля 2010 в 21:58

Лучше поставить высокую проставку между пружиной и кузовом чем между витками что то пихать.

0
НаВАЗ 211118 апреля 2010 в 23:19
У меня стоят проставки внизу, регулируемые переставкой болтов.Самих амортизаторов хватает,нехватает высоты задевает по кузову.
0
19 апреля 2010 в 00:29

Межвитковая проставка применяется в случае , если ходы подвески велики . В процесе хода подвески на сжатие пружина либо начинает цепляться витками , либо изгибаться . В любом случае это всего лишь полумера . Нужно либо ограничить ход подвески на зжатие либо поставить болие жосткие пружины .

+1
2 июля 2010 в 23:50

не стоит ставить, будет долбить....пружины поменяй

0
Добавить комментарий