Сообщество
Либо поменяй местами колеса,перед этим протри фары. Либо к батюшке в церковь. У меня была подлянка в концевиках провода,которые соединяюся к клеммам + и -. Внутри отошел контакт и внешне не догадаешься.Прозвани все полностью,найди потерю напряжения. Проверь метки зажигания,мож ремень на один зуб перескочил,чихать не будет,а тупняк с заводкой вероятен. Может бензонасос при заводке не создавать должного давления.
А может стоит попробывать поменять или позаимствовать для эксперимента (когда машина заводиться отказывается) именно модуль зажигания? Вдруг именно этот гад вам нервы и портит. Может у него при нагреве характеристики "уходят"?
все проблема решена это был модуль зажигания я так и зделал взял с другой и вот оно чудо произожло.
модуль ничего нерешил,как незаводилась так и не заводится.Проблема была решена заменой стартера.И все стало на свои места зарядка по компу стала 14.14.2.магнитола когда давал до 30 сама вырубалась терь нет.
Вот так и я потихоньку все заменил.И каждый раз был уверен,а через месяц все повторилось.Возможно потеря до стартера.Если стартер на себя берет(накроется и этот),то глюк не устранен.Я по дурке 3 поменял.
Такой каприз электроники возможен (у меня это было, и тоже при запуске горячего движка) при недостаточном контакте силовых проводов - от аккумулятора на стартер, или на толстом черном проводе, идущем от двигателя на корпус ("масса").
Подкрутите гайки на клеммах аккумулятора, на стартере и на проводе массы - скорее всего поможет (мне - помогало).