Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
26 апреля 2010

На горячую незаводится Ваз 21093I

Здравствуйте!!! У меня такова рода проблема.После непродолжительной поездки когда темп двиг 90 если где  нибудь зделать остановку минут на 10 на 15,то машина нехочет заводится,только с толкача.Заменил(во первых все датчики РХХ.ДПКВ.ДПДЗ,ДМРВ,ДТОЖ,поменял бензонасос,регулятор давления на топливной рампе.Провода высок.вольтные новые.топливный фильтр новый.воздушный новый.свечи новые. Монтажный блок тоже новый.неменял только датчик который идет на стрелку приборов и модуль зажигания.Помогите советом мож кто знает???? случай уникальный просто.Двигатель на троит провалов никаких нет,расход топлива минимальный,БК ошибок не выдает.разгонная динамика на 5 баллов.Просто все в идеале,но только неглушить ее,но это же не дело,очень хотелось бы разобратся в этой проблеме.Настоятельная просьба ПОМОГИТЕ, 
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии8 Добавить комментарий
НаBMW X2изменен 27 апреля 2010 в 11:06

Такой каприз электроники возможен (у меня это было, и тоже при запуске горячего движка) при недостаточном контакте силовых проводов - от аккумулятора на стартер, или на толстом черном проводе, идущем от двигателя на корпус ("масса").

Подкрутите гайки на клеммах аккумулятора, на стартере и на проводе массы - скорее всего поможет (мне - помогало).

0
НаВАЗ 210927 апреля 2010 в 13:35

в том то все и дело что все массы почищены и затянуты.

0
НаВАЗ 2109изменен 28 апреля 2010 в 16:23
Комментарий удален автором.
был 2 недели назад
НаLand Rover Range Rover27 апреля 2010 в 13:53

Либо поменяй местами колеса,перед этим протри фары. Либо к батюшке в церковь. У меня была подлянка в концевиках провода,которые соединяюся к клеммам + и -. Внутри отошел контакт и внешне не догадаешься.Прозвани все полностью,найди потерю напряжения. Проверь метки зажигания,мож ремень на один зуб перескочил,чихать не будет,а тупняк с заводкой вероятен. Может бензонасос при заводке не создавать должного давления.

0
НаSuzuki Grand Vitara, Lexus RX29 апреля 2010 в 19:12

А может стоит попробывать поменять или позаимствовать для эксперимента (когда машина заводиться отказывается) именно модуль зажигания? Вдруг именно этот гад вам нервы и портит. Может у него при  нагреве характеристики "уходят"?

0
sb68
НаВАЗ 210930 апреля 2010 в 07:01

все проблема решена это был модуль зажигания я так и зделал взял с другой и вот оно чудо произожло.

0
НаВАЗ 210911 мая 2010 в 15:37

модуль ничего нерешил,как незаводилась так и не заводится.Проблема была решена заменой стартера.И все стало на свои места зарядка по компу стала 14.14.2.магнитола когда давал до 30 сама вырубалась терь нет.

0
дмитрий 55555
был 2 недели назад
НаLand Rover Range Rover11 мая 2010 в 17:36

Вот так и я потихоньку все заменил.И каждый раз был уверен,а через месяц все повторилось.Возможно потеря до стартера.Если стартер на себя берет(накроется и этот),то глюк не устранен.Я по дурке 3 поменял. 

0
Добавить комментарий