Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 мая 2010

Спидометр сломался, помогите!!!!!!

Сегодня ехала по городу и обратила внимание, что у меня стрелка, которая показывает скорость передвижения автотранспортного средства начала судорожно скакать с  0 до 200 км/час. Подскажите что служичлось., в чем причина и как ее устранить, последствия поломки? Главное ездить можно? Заранее спасибо.

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
НаВАЗ 210917 мая 2010 в 14:31

ездить можно.я бы заменил тросик.

0
изменен 17 мая 2010 в 18:35

Таже ерунда была. Либо полетел тросик спидометра, либо сам спидометр. Дешевле, проще и скорее всего случилось первое.

За пару часов исправят на любом автосервисе. Ездить  без него можно и ориентироваться по тахометру тоже можно . Но у меня тогда загорелся чек движка...это действует на нервы сильно.. поэтому побежала ремонтироваться.

0
НаHyundai Elantraизменен 20 мая 2010 в 07:23

если привод электронный ( машина не указана), то датчик скорости. он на коробке

+1
_сталкер_
21 мая 2010 в 21:44

ВаЗ 2115

0
calm
НаHyundai Elantraизменен 22 мая 2010 в 19:23

тогда точно он. стоит недорого, меняется легко (сверху на коробке, перед моторным щитом ). не любите болты-гайки - подъедьте к любой СТО, за 5 мин сделают.

0
2 июля 2010 в 23:37

да тоже самое было, датчик скорости на коробке стоит сверху, тока не берите китайский с пластмасовой пипкой внутри ( торчит с одной стороны), берите с металлической - надолго будет,  

0
Добавить комментарий