Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 мая 2010

замена система выпуска отработавших газов

Здравствуйте извиняюсь сразу за глупый вопрос. Не давно поменял глушак , резонатор  надел всё до конца протянул всё как следует а всё равно сечёт и за всех щелей надел по два хомута и никакого толку в добавок появился какой то звук в штанах как будто что отлетело (звон) когда качаеш  машину  и при езде. Подскажите как все сделать нормально.

Метки обсуждения: ВАЗ 2105 4 дв. седан (1979 – 2010)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии6 Добавить комментарий
НаHyundai Elantra29 мая 2010 в 08:31

наверно, глушак попался  не гуд. сел неплотно, и какая-то перегородка уже отвалилась и брякает. говорят, что стыки можно залить каким-то специальным составом, чтоб не секло, но я не пробовал, ничего не могу сказать

0
НаВАЗ 211129 мая 2010 в 09:09

Есть стециальные герметики для глушителей.Обмазываеш и собираеш,даже небольшие прогары заделывает,название не помню.

0
НаВАЗ 2115, Mazda 629 мая 2010 в 16:57

Герметики  как выход из ситуации.. но скорее всего глушак какой то стремный..

0
НаГАЗ Газельизменен 4 июня 2010 в 12:57

Глушак-говно. В нем перегородки болтаются... Наверное купили подешевле? А сечёт... Меняли и глушак и резонатор? Если нет,то меняйте что не сменили. И шар в хомуте надо новый... При установке мажте его толстым слоем графиткой,и не будет ничего сечь... Удачи!

0
был 6 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 4 июня 2010 в 13:24

появился какой то звук в штанах как будто что отлетело (звон) когда качаешь

{#grin}{#grin}{#grin} к доктору срочно!!!!!!

0
НаВАЗ 2105 4 июня 2010 в 19:49

да звенит и как по двигателю постучиш тоже звенит

0
Добавить комментарий