Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 июня 2010

не работает подсветка приборов

Не работает подсветка приборов. В умных книжках ничего не нашел. По схеме тоже не понял что и откуда. Тахометр, спидометр, лампы "СТОП" и вся гирлянда при включении зажигания работают. Головной свет тоже в норме.

Пока светло- это не напрягает. Но делать надо. Подскажите, пожалуйста!

Заранее благодарю всех откликнувшихся

27969 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
27969

Комментарии6 Добавить комментарий
был 7 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento10 июня 2010 в 14:31

Написал бы хоть, что за авто.

0
10 июня 2010 в 14:55

Лампочки меняй!

0
НаВАЗ 2112, ВАЗ 211028 июня 2010 в 13:21

на десятках проблемма образуется при обрыве сопротивления в панели.такая овальная зеленая штучка которая греется ее визуально видно с задней стороны панели.как я понимаю у тебя модель пониже но и там тоже есть такая хрень. смотри она отпаивается от нагрева.

0
НаToyota Crown, Toyota Carina19 июля 2010 в 10:08

Регулятор на подсветку у тебя стоит?Справа от руля рядом с гидрокорректорами фар.Покрути его или проверь как-нибудь.

0
НаВАЗ 210518 апреля 2011 в 12:56

Народ подскажите плиз-у меня ВАЗ 2105! отказала подсветка на щитке приборов! проверил лампочки-все рабочие! Включаю подсветк-она не горит-включаю обагрев заднего стекла- подсветка загарается! через некоторое время-включаю обагрев заднего стекла-толку ноль! Проверил все предохранители-они все рабочие! Подскажите плиз где может сидеть этот коратыш??? заранее спасибо!

0
НаToyota Crown, Toyota Carina20 апреля 2011 в 22:14

Регулятор  яркости не реагирует?Похоже на его неисправность.Там блудить негде -минус постоянно присутствует,(+) с регулятора идет ,вот только снимать его -ж...,Я бы просто с габаритной кнопки кинул (+)на шину подстветки и все...

0
Добавить комментарий