Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 июня 2010

не работает подсветка приборов

Не работает подсветка приборов. В умных книжках ничего не нашел. По схеме тоже не понял что и откуда. Тахометр, спидометр, лампы "СТОП" и вся гирлянда при включении зажигания работают. Головной свет тоже в норме.

Пока светло- это не напрягает. Но делать надо. Подскажите, пожалуйста!

Заранее благодарю всех откликнувшихся

27968 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
27968

Комментарии6 Добавить комментарий
был 26 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento10 июня 2010 в 14:31

Написал бы хоть, что за авто.

0
10 июня 2010 в 14:55

Лампочки меняй!

0
НаВАЗ 2112, ВАЗ 211028 июня 2010 в 13:21

на десятках проблемма образуется при обрыве сопротивления в панели.такая овальная зеленая штучка которая греется ее визуально видно с задней стороны панели.как я понимаю у тебя модель пониже но и там тоже есть такая хрень. смотри она отпаивается от нагрева.

0
НаToyota Crown, Toyota Carina19 июля 2010 в 10:08

Регулятор на подсветку у тебя стоит?Справа от руля рядом с гидрокорректорами фар.Покрути его или проверь как-нибудь.

0
НаВАЗ 210518 апреля 2011 в 12:56

Народ подскажите плиз-у меня ВАЗ 2105! отказала подсветка на щитке приборов! проверил лампочки-все рабочие! Включаю подсветк-она не горит-включаю обагрев заднего стекла- подсветка загарается! через некоторое время-включаю обагрев заднего стекла-толку ноль! Проверил все предохранители-они все рабочие! Подскажите плиз где может сидеть этот коратыш??? заранее спасибо!

0
НаToyota Crown, Toyota Carina20 апреля 2011 в 22:14

Регулятор  яркости не реагирует?Похоже на его неисправность.Там блудить негде -минус постоянно присутствует,(+) с регулятора идет ,вот только снимать его -ж...,Я бы просто с габаритной кнопки кинул (+)на шину подстветки и все...

0
Добавить комментарий