При включении печки горячий воздух идёт только спереди, снизу почему-то дует холодный, разобрал печь, промыл почистил, видимых повреждний вроде нет, а с салона никак не могу подобраться, что делать?
Сообщество
При включении печки горячий воздух идёт только спереди, снизу почему-то дует холодный, разобрал печь, промыл почистил, видимых повреждний вроде нет, а с салона никак не могу подобраться, что делать?
Куда и что там могло набиться?
http://nikolagrek.livejournal.com/36093.html
максимум такое так и то это испаритель, на радиаторе печки меньше в разы будет...
Заслонки тут не при делах...
Кстати фильтр нужно тоже поменять(((
Я как то полез сам печку у себя на 2111 менять,,так под капотом пол-машины разобрать пришлось,даже пожалел,что влез.Когда всё раскидал,там в заборниках куча листьев и мусора,всё туда попадает,мрак да и только.С улицы заборник забился,а по салону по кругу гонял воздух,даже жарче было.Странно пишет.Там электрическая заслонка,ну не такая как на ваз-09.Не видел тросиков и на 10-ке 1996г.
Там действительно нет тросиков ,только электрозаслонка.Машина ведь "2110 там испарителя нет.
Какой испаритель?Откуда там кондиционер.Там тупо радиатор печки и 2 патрубка (туды-сюды).Кстати,родной радиатор(алюминиевый)-выкинул,а поставил медный.У него теплоотдача лучше и его тосол не проедает.
Проклеивай и уплотняй заслонки!