Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
11 сентября 2010

Багажник Приоры-открывается с кнопки на ключе?

Всем привет.У меня Приора хетчбек комплектация норма+(с кондеем и абс,но одной подушкой.).На стандартном ключе есть кнопка открытия багажника,но когда в автомире установили при покупке машины сигналку сказали,чтобы на кнопки ключа вообще никогда не нажимал,а пользовался только брелком сигнализации.Я вот думаю,а в машине есть центр.замок задней двери?Или это как доп опция и чтобы открывать багажник с кнопки надо обязательно ставить цз.Просто неудобно с сумками каждый раз лезть в салон открывать багажник.И если надо устанавливать цз багажника,то сколько это примерно по деньгам?и легко ли самому установить.

P.S.Сегодня залез под капот масло посмотреть,и вот что заметил-тросик дроссельного узла находится не в натяжении,а как бы подвисает.Такого ведь не должно быть?Мне в последнее время кажется,что машина стала менее динамична,грешил на свечи(купил бош но еще не успел поставить),бывало заливал препаршивый бензин,после которого машина еле ехала,может все дело в тросике?И я просто нормально педаль газа продавить не могу(глупо конечно,но мало ли)?

33114 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
33114

Комментарии4 Добавить комментарий
НаВАЗ 211111 сентября 2010 в 14:08

Ничего страшного нет ,лишбы заслонка полностью открывалась.

0
НаVolkswagen Touareg20 сентября 2010 в 14:19
Должен быть там замок и должен работать, только вот если у вас машина поставлена на сигнализацию, а откроете вы замок задней двери с ключа, то машина-то останется на сигналке и открытие задней двери вызовет срабатывание сигналки. А что, на установленной сигнализации нет функции открытия багажника-задней двери?
0
gudi_vudi
НаHyundai Creta, ВАЗ Vesta20 сентября 2010 в 19:16

Она есть.И как я узнал вчера,подключение этой функции стоит 1500 рубликов.Хотя в штатной сигналке эта функция присутствует,но штатная сига не активирована,дабы не конфликтовать с навязаной в салоне сигналкой.Короче во всем разобрался,подключать функцию денег жалко,буду из салона открывать.

0
НаHyundai Creta, ВАЗ Vesta16 октября 2010 в 10:21

Функция открытия багажника с кнопки на ключе идет с завода,с дополнительной сигой не конфликтует,надо только чтобы штатный иммобилайзер(ключ) был активирован.У меня был активирован,но села батарейка)))Поменял батарейку и все шикарно,удерживаю две секунды кнопку на стандартном ключе и маргнув задними фанарями багажник открывается.

0
Добавить комментарий