Всем привет.У меня Приора хетчбек комплектация норма+(с кондеем и абс,но одной подушкой.).На стандартном ключе есть кнопка открытия багажника,но когда в автомире установили при покупке машины сигналку сказали,чтобы на кнопки ключа вообще никогда не нажимал,а пользовался только брелком сигнализации.Я вот думаю,а в машине есть центр.замок задней двери?Или это как доп опция и чтобы открывать багажник с кнопки надо обязательно ставить цз.Просто неудобно с сумками каждый раз лезть в салон открывать багажник.И если надо устанавливать цз багажника,то сколько это примерно по деньгам?и легко ли самому установить.
P.S.Сегодня залез под капот масло посмотреть,и вот что заметил-тросик дроссельного узла находится не в натяжении,а как бы подвисает.Такого ведь не должно быть?Мне в последнее время кажется,что машина стала менее динамична,грешил на свечи(купил бош но еще не успел поставить),бывало заливал препаршивый бензин,после которого машина еле ехала,может все дело в тросике?И я просто нормально педаль газа продавить не могу(глупо конечно,но мало ли)?
Ничего страшного нет ,лишбы заслонка полностью открывалась.