Привет!Подскажите мне пожалуйста кто нибудь!на скорости идет машина хорошо а вот едишь на 1 или 2 в натяг так её начинает дергать а иногда нет вот в чём может быть причина!Двигатель карбюраторный.
Сообщество
Привет!Подскажите мне пожалуйста кто нибудь!на скорости идет машина хорошо а вот едишь на 1 или 2 в натяг так её начинает дергать а иногда нет вот в чём может быть причина!Двигатель карбюраторный.
Бинзонасос новый повышенного давления,работает отлично и вроде всё полностью открывается и нечего незасоренно.
Компрессия 11,5 во всех целиндрах,трамблер впоряде,на холостых движок отлично работает спокойно и чисто. уже голова пухнет!!!!!!
Ну тогда это всетаки карб. Вернее ускорительный насос. Просто он должен создавать нефиговый такой вспрыск при нажатии на педальку а он несоздает, вод тебе и скачущии обороты.
Ускорительный срабатывает только при резком нажатии газа. Потом отключается. Когда едешь даже "газ в пол" - ускорительный молчит.
Кроме того, тахометр, если я правильно помню, работает от генератора, и скачки его показаний могут вообще быть не связанными с подёргиваниями движка.
А проверье соединение минуса аккумулятора с массой. Зачистите клеммы аккума и проводов, и плюсового, и минусового. Может, пропадает где-та чё-та.
По вашим описаниям это не мог быть ускорительный насос.Он работает только от нажатия педали газа и даёт дополнительную порцию бензина при трогании или перегазовке.
нет нечистил,даже неразберал его и неснимал,на месте ускоритель разобрал и поменял диафрагму и всё!
Да ну, фигня какая-то. Всё равно что по башке монтировкой дать, чтобы шнурки развязались. Ускорительный насос - вообще вещь в себе, не связанная с постоянным режимом работы карба.
И опять же, если бы обороты двигателя реально скакали от 3 до 5 тысяч на 3-4-5 передачах - вся ходовая померла бы давно. Тахометр точно не от ускорительного насоса скакал.
Может это сцепление пробуксовывает вот и подымаются резко обороты,вдобавок карб забитый.
2я камера видать неоткрывается полностью. Либо бинзонасос.